FGO_概念礼装ランキング

FGO(FateGO)の概念礼装ランキングを記載している記事です。強力な礼装やおすすめの礼装、概念礼装一覧も掲載していますので、FGOの概念礼装を調べたい場合にご覧ください。

おすすめ関連記事
fgo_おすすめレベル100礼装_アイキャッチおすすめLV100礼装 fgo_レベル100礼装の作り方_アイキャッチLV100礼装の作り方

おすすめのレベル100礼装紹介はこちら

おすすめ概念礼装ランキング

評価 概念礼装
SSS 黒の聖杯カレイドスコープ
SS ぐだぐだ看板娘アウトレイジ魔道元帥逆堕つ泥雨
S 冬の結晶虚数魔術
A プリズマコスモス熾天の王2030年の欠片月霊髄液慈悲無き者ゴールデン捕鯉魚図九首牛魔羅王スイート・クリスタル茜の空に咲くカムランの戦い
B メイド・イン・ハロウィン五百年の妄執至るべき場所魔性菩薩二神三脚聖女の教示救済を願いし者バレンタイン・ウィッチーズハニー・レイクエイペックスアトラスの嬰児ファースト・ドローイング鋼の鍛錬死の芸術オペレーション・フィオナ龍脈

ランキングの評価基準

ランク 評価基準など
SSS ・ゲーム中最強の礼装
SS ・代用の効かない礼装
・最強の礼装の下位互換
S ・現実的な領域では最強クラスの礼装
・SSの下位互換が多いが、Aランク以下では代用不可レベル
A ・活躍する場面があり代用が難しい礼装
B ・活躍する場所があり代用が難しくない礼装
ほぼ同じ効果の礼装が複数ある場合は代表のみを記載
C ・基本的に使う理由がない
・数が膨大なためランキングには未掲載
備考1 ・礼装は基本すべて凸時の性能で評価
未凸で優秀な礼装は特別に加点
└カレスコ、看板娘、魔性菩薩など

・イベント時限定の効果は評価対象外
└ドロップ増加や、イベント特攻など
備考2 ・即時スター獲得や無敵貫通など、類似する効果の礼装は代表の1枚を掲載
└NPチャージ効果がない他の礼装も全て同じランク
備考3 ・ランチタイムなどの絆、QP系礼装は評価対象外
記事下部に解説を記載

Sランク以上は環境最強クラスの礼装

fgo_黒の聖杯_アイキャッチ

Sランク以上の礼装は火力、NP、タゲ集中の3点で特化した礼装を評価。特に黒聖杯に関しては、攻略だけでなく周回でも活躍する場面が増えてきたため、カレスコに変わり環境最強礼装として評価。

最弱の「虚数魔術(冬の結晶)」ですら、他の礼装では足下にも及ばないスペックになっている。基本的にどの礼装も入手困難(排出率や限定であることなど)なのでピックアップなどが来た場合は逃さないようにしよう。

このラインに到達する礼装は、これまでのFGOの概念礼装のバランスから逸脱したスペックが前提となるため、頻繁に実装されることは無いと思われる。

代用不能な礼装は高く評価

fgo_ゴールデン捕鯉魚図_アイキャッチ

カレイドスコープや看板娘など初期に実装されたため、スペック的に代用がほぼ無理な礼装の評価は高めにしている。例えば、NP50%チャージ+スター20個獲得の「ゴールデン捕鯉魚図」はどちらの効果も強力であり、この組み合わせは現状この礼装しか存在しない。特にキャストリア実装後はキャストリアの宝具を開幕から打てる状態にしつつ1ターン目からのクリティカルも同時に狙える超優秀な効果。礼装1枠では決して代用が効かないため、高く評価している

Aランク以上の礼装は基本的に今後代用となる礼装が登場しないことが予想される礼装と考えても良いだろう。

NP50%チャージ+バフ系礼装の扱い

fgo_クランクイン_アイキャッチ

NP50%チャージ礼装は種類が多すぎる上、それぞれの礼装に劇的な差はないので、一律Bランクとして評価している。例えば攻撃力15%+NP50%チャージの「ゴールデン相撲」は優秀ではあるものの、愛し子を縫うなどの配布礼装でも代用が効きやすいため、そこまで高評価にはしていない。

NP50%の中でも配布で優秀な礼装も複数存在しているので、一部ピックアップして紹介。

優秀なNP50%配布礼装
ゴールデン相撲~岩場所~
ゴールデン相撲
聖夜の晩餐
聖夜の晩餐
クランクイン
クランクイン
オーシャン・フライヤー
オーシャン
フライヤー
クリスマスの軌跡
クリスマスの
軌跡
愛し子を縫う
愛し子を縫う

システム系概念礼装の評価はしていない

fgo_笑顔のしるし_アイキャッチ

システム補助の概念礼装は使うサーヴァントのスペックや育成度合いによって最適な礼装が別れるため、一律Bランクとしている。

システム補助礼装例
ハロウィン・プチデビル
プチデビル
蒼玉の魔法少女
蒼玉の魔法少女
ロイヤル・アイシング
ロイヤル
アイシング
毒蛇一芸
毒蛇一芸
笑顔のしるし
笑顔のしるし
酒池滾々
酒池滾々

評価理由・解説

評価理由
▼SSSランク▼
黒の聖杯
黒の聖杯
【SSSランク】
元々、攻略でのアタッカー用礼装としてトップの活躍だったが、90++の登場によって周回でも黒聖杯を使うケースが増えたため評価がさらに上がった。最強サポーターの一角でもあるオベロンと相性が抜群なことも良く、環境的に火力>NPということも含め間違いなく現環境の最強礼装と言えるだろう。
カレイドスコープ
カレスコ
【SSSランク】
0ポチ周回や高難易度におけるサポーターの宝具展開支援などが出来るのが魅力。環境的に火力>NPとなってしまったので相対的な評価は落としてしまったが今でも優秀なことに変わりはない。魔力装填のおかげで未凸でも使いやすくなったのも大きい。
▼SSランク▼
ぐだぐだ看板娘
ぐだぐだ看板娘
【SSランク】
幻のターゲット集中礼装の1つで、3ターンもの間タゲ集中を付与できる。礼装のタゲ集中は対粛正防御以上の防御性能を持っていると言っても過言ではなく、ほぼ狙ったタイミングで後続のサーヴァントを出すことができるのも非常に強い。おまけ?の攻撃バフも雑に強いため、一部のアタッカーを使う場合は最適の礼装になる場面もある。
限定礼装かつ、再復刻厳しそうなため新規のマスターが入手できないのがネックすぎる。
アウトレイジ
アウトレイジ
【SSランク】
幻のターゲット集中の中でも特に貴重な、HPなど耐久に影響する効果が一切ないタゲ集中礼装。デスチェンジを狙うなら最優の1枚で星4ゆえにコストも節約できる。高難易度に挑む場合は、速攻する場合も耐久する場合も最も融通がきくサポ礼装と言えるため、所持していればまず装備させておきたい。周回では役に立たないが、高難易度で強すぎるのでこの評価に。レアプリで入手可能なCBC2017礼装交換券によって1枚は確実にゲット出来るので絶対に手に入れよう。
魔道元帥
魔道元帥
【SSランク】
待望のNP80%礼装2枚目。NP80%礼装なので使い勝手はよく、カレスコを持っていない人なら欲しい礼装なのは間違いない。だが、ATKが0なのがマイナスポイントなので、カレスコに勝ることはない。
逆堕つ泥雨
逆堕つ泥雨
【SSランク】
黒聖杯よりも宝具バフの倍率が下がった代わりにOC2増加が追加された効果となっており、サーヴァントによっては黒聖杯よりも瞬間的な火力が出せるというケースも考えられる。ただし、基本的には黒聖杯でOKというケースが多い点から評価は少し下がる。
▼Sランク▼
冬の結晶
冬の結晶
【Sランク】
強さは虚数魔術と同理由。さらに虚数魔術よりもATKが高いため、上位互換の礼装となる。アペンド実装後はコスト節約的な使い方をする可能性もあるので、そんな編成が流行ったら虚数魔術よりも冬の結晶が欲しくなるかもしれない。
虚数魔術
虚数魔術
【Sランク】
SSランクの礼装がまともに入手できないため、現実的な範疇では最強と言っても良い礼装。未凸でももちろん強力だが、凸後の75%チャージがあまりにも優秀で、アーラシュ、キャストリアとの組み合わせが特に便利。システムでも下手な礼装を使うよりも安定することが多く、火力が足りない場面以外はど安定な1枚。
2021年のアップデートでチュートリアルガチャ以外で排出されなくなったため、これから始める人もしくは何かの機会でピックアップされない限りは入手不可能。
▼Aランク▼
プリズマコスモス
プリコス
【Aランク】
毎ターンNP獲得系礼装で最高峰の性能で、凸すると毎ターン10%NPが入ってくる。サポーターに装備させることで、サポーターのカードを切る枚数を減らすことができるので、クエストをクリアするターン数を減らすことができる。耐久するならまず選択肢に入る礼装と言えるだろう。
2030年の欠片
2030年の欠片
【Aランク】
毎ターンスター獲得系では一部の絆礼装を除けばトップの性能で、クリティカル発生のサポートに使う。正直、現在の環境でこの礼装を使いたいパーティはあまりないが、スター発生に不安のあるクリアタッカーと併用して使うのがおすすめ。スペックに関しては代用不可なのでこの順位に。
熾天の王
熾天の王
【Aランク】
2030年の欠片からわずかに星を減らしたぶん、OC2増加を得た効果。これ系の礼装は基本的にサポーターに持たせるが、OCによってサポート能力を上げるサーヴァントも多い。ケースに応じて2030年の欠片と上手く使い分けていきたい。
月霊髄液
月霊髄液
【Aランク】
3回無敵付与礼装。礼装で付与する防御効果は強化解除で消されない上、月霊髄液にはターン制限もないので、確実に耐久に貢献してくれるのが嬉しい。 ガッツ付与礼装と並んでアタッカーワントップの耐久で使うなら最有力候補となる礼装と言えるだろう。
慈悲無き者
慈悲無き者
【Aランク】
被撃破時味方全体NP20%チャージ礼装で、後述するカムランのコストアップ版。正直コスパは微妙だが、NP20%というのはかなり大きいので、陳宮やタゲ集中持ちのサーヴァントを使う場合は選択肢に入る。惜しむべきはかなり昔の配布礼装で入手する手段が今現在ほとんどないことか。
ゴールデン捕鯉魚図
ゴールデン捕鯉
【Aランク】
最強の即時スター獲得礼装で、NP50%チャージとスター20獲得を両立している。宝具が有用なサポーターに装備させるのはもちろん、ATK型のステータスを活かしてアタッカーに持たせても強い。慈悲なき同様、かなり古い配布礼装なのが残念すぎる。
九首牛魔羅王
九首牛魔羅王
【Aランク】
登場時全体バスターバフ付与礼装。現在までこの礼装しか即時バフ付与礼装は存在していないため、レイドでのバスター優遇をさらに加速させている1枚。主にレイドでの活躍がメインだが、礼装自由枠を気にしない周回や一部高難易度でも活躍する礼装。例のごとくかなり古い配布礼装なので、現在は入手できない。
スイート・クリスタル
スイート
クリスタル
【Aランク】
NPチャージ+無敵貫通。無敵貫通礼装の中では最も汎用性が高い一枚で、貫通が強い場面ならとりあえず持っていきたい。現在はレアプリズム交換で入手可能だが、凸するためにはレアプリズムが25個必要なので、コスパがあまりにも悪い。
カムランの戦い
カムランの戦い
【Aランク】
被撃破時味方全体NP15%チャージかつ星3というコスパ抜群の礼装。タゲ集中持ちにはとりあえずコレを装備させればOKというスペック。破格の性能で現在も入手しやすいのが非常に嬉しい。
Bランク以下はこちらをタップ

マナプリ礼装とドロップ増加系礼装

マナプリ交換で入手できるQPや絆を増加させる礼装などはランキングには掲載せず、こちらで個別解説。

礼装 解説
ベラ・リザ
ベラリザ
【QP増加】
クエストでドロップするQPが自前なら最大で5%、フレンドから借りると15%増加するマナプリ礼装。QPを増やしたい場合にフレンドから借りたい礼装。
モナ・リザ
モナリザ
【QP増加】
クエストでドロップするQPを最大10%増加させる礼装。フレンドから借りる場合はベラリザの方が倍率が高く、自前で装備するならモナリザが上となる。
カルデア・ティータイム
ティータイム
【絆増加】
クエストで得られる絆が自前なら最大で5%、フレンドから借りると15%増加するマナプリ礼装。絆を増やしたい場合にフレンドから借りたい礼装。
カルデア・ランチタイム
ランチタイム
【絆増加】
クエストで得られる絆を最大10%増加させる礼装。フレンドから借りる場合はティータイムの方が倍率が高く、自前で装備するならランチタイムが上となる。
英霊肖像:マシュ・キリエライト
英霊肖像
【絆増加】
絆を固定で50増加させる礼装。コストが低いため、ランチタイムなどを装備させて余っていれば隙間に装備させてあげよう。
パーソナル・コーチング
コーチング
【マスターEXP増加】
上記のマナプリ礼装と同様に、装備することでマスターEXPが増加する礼装。マスターランクをいち早く上げたいならフレンドから借りたいが、どうせ周回するなら絆を優先したいという方もいるはずなので、自分の好きな方を選べば良い。
パーソナル・トレーニング
トレーニング
【マスターEXP増加】
上記のマナプリ礼装と同様に、装備することでマスターEXPが増加する礼装。
マスターレベルを効率よく上げたいなら装備させよう。
旅の始まり
旅の始まり
【フレポ増加】
装備させることでクエスト終了時に獲得できるフレンドポイントが増加する礼装。フレンドへ送られるフレンドポイントが増加するため、コストに余りがあれば装備させておきたい。今から入手したい方はレアプリが必要になるため、欲しいと思ってから交換するか考えよう。
英霊紀行マシュ
英霊紀行
【フレポ増加】
旅の始まり同様にフレポを増やす礼装。絆やマスター経験値よりもフレポを重視する場合や、周回編成に無理なく装備させる(借りる)ことができるならランチタイムなどの次点で装備させよう。
名探偵フォウムズ
フォウムズ
【5%&5%増加】
他のマナプリ礼装と同様に装備させることで絆やQPなどを増加させることができる礼装。フォウムズなどの5%増加が2種類付いているものは基本的に他の10%増加マナプリ礼装を装備した次点で枠があれば入れたい程度。ちなみにフレンドから借りる場合などで倍率に変化はないため、サポート欄に出すなら15%増加の礼装が基本となる。
雨雲を越えて
雨雲を越えて
【フレポ&5%増加】
5%礼装の中に突然飛び込んできたフレポ+25と魔術礼装5%の礼装。フレポ増加を意識した周回をするマスターにとっては貴重な礼装。今後しばらくはフレポ+25と他の効果5%の組み合わせがマナプリ礼装枠で登場するかもしれない。
雪花なき夜の先へ
雪花なき
夜の先へ
【フレポ&5%増加】
2回目で大当たりがきた。絆増加礼装。基本的にフレポ増加礼装はこれを使うことになりそう。
妙なる帳の中へ
妙なる帳の中へ
【フレポ&5%増加】
絆が終わった方向けのQP礼装。
悠久の果てを求めて
悠久の果てを
求めて
【フレポ&5%増加】
ATK型のマスターEXP増加礼装。フレポを集めたい時にアタッカーに装備させるのが良いだろう。
 狼のはなし
狼のはなし
【フレポ&2.5%&2.5%増加】
新たな倍率のフレポ礼装。絆+マスターEXP増加。効果が更に減ったため、使うことはなさそう。
碧空に立つ
碧空に立つ
【フレポ&2.5%&2.5%増加】
絆とマスターEXP増加礼装。2.5%なのでほかの礼装を使ったほうが効率的。
夜明け前
夜明け前
【フレポ50増加】
重複可能なフレポ50礼装。フレポが欲しいならフレンドから優先して借りたい礼装。旅の始まり旅の始まりのほうがフレポ獲得量自体は多いのだが、旅は重複しない&コストが3なので基本自枠で装備したい礼装。フレポが欲しい人にとっては優先的に交換したい礼装。
ドリーム・クローゼット
ドリーム・
クローゼット
【フレポ&2.5%&2.5%増加】
絆と魔術礼装EXP増加礼装。2.5%なのでほかの礼装を使ったほうが効率的。
荒兇の骨塚
荒兇の骨塚
ほか
【ドロップ増加5%乗算】
アドバンスドクエストで獲得できる。クエストによっては使っても良い。
凶骨英雄の証虚影の塵s_竜の牙s_魔術髄液
八連双晶追憶の貝殻鳳凰の羽根禁断の頁無間の歯車血の涙石

概念礼装関連リンク

効果別の概念礼装一覧
fgo_攻撃力アップ_アイコン
攻撃与ダメ
fgo_バスター性能アップ_アイコン
バスター
fgo_アーツ性能アップ_アイコン
アーツ
fgo_クイック性能アップ_アイコン
クイック
fgo_宝具威力アップ_アイコン
宝具威力
fgo_クリ威力アップ_アイコン
クリ威力
fgo_特攻_アイコン
特攻
fgo_OC増加_アイコン
OC増加
fgo_無敵貫通_アイコン
必中無敵貫通
fgo_弱体成功率アップ_アイコン
弱体成功率
fgo_NPチャージ_アイコン
NPチャージ
fgo_NP獲得量アップ_アイコン
NP獲得量
fgo_スター獲得_アイコン
スター獲得
fgo_スター集中度アップ_アイコン
スター集中
fgo_スター発生率アップ_アイコン
スター発生
fgo_防御力アップ_アイコン
防御カット
fgo_無敵_アイコン
無敵回避
fgo_ガッツ_アイコン
ガッツ
fgo_ターゲット集中_アイコン
タゲ集中
fgo_被クリ発生耐性アップ_アイコン
クリ発生耐性
fgo_HP回復_アイコン
HP回復
fgo_弱体無効_アイコン
弱体無効耐性
fgo_弱体耐性アップ_アイコン
強化成功率
五百年の妄執
退場時発動
カルデア・ランチタイム
絆QP経験値

概念礼装一覧

星5概念礼装

フォーマルクラフト
フォーマル
イマジナリ・アラウンド
イマジナリ
リミテッド/ゼロオーバー
リミゼロ
カレイドスコープ
カレスコ
ヘブンズ・フィール
ヘブンズ
フィール
プリズマコスモス
プリコス
不夜の薔薇
不夜の薔薇
月女神の沐浴
月女神の沐浴
ムーンライト・フェスト
ムーンライト
黒の聖杯
黒の聖杯
ハロウィン・プリンセス
ハロプリ
ハロウィン・プチデビル
プチデビル
メイド・イン・ハロウィン
メイド
月の勝利者
月の勝利者
もう一つの結末
もう一つの結末
ぐだお
ぐだお
ぐだぐだ看板娘
ぐだぐだ看板娘
2030年の欠片
2030年の欠片
プレゼント・フォー・マイマスター
プレゼント
ホーリーナイト・サイン
ホーリーナイト
五百年の妄執
五百年の妄執
グランド・ニューイヤー
ニューイヤー
モナ・リザ
モナリザ
ピュアリー・ブルーム
ピュアリー
ブルーム
アルトリアの星
アルトリアの星
紅蓮なり影の国
紅蓮なり影の国
聖者の依代
聖者の依代
ストリート・チョコメイド
チョコメイド
メルティ・スイートハート
スイートハート
首切りバニー2016
首切りバニー
老成の翁
老成の翁
冠位人形師
冠位人形師
三重結界
三重結界
キス・ユア・ハンド
キスユアハンド
センセイとボク
センセイとボク
ヴァーサス
ヴァーサス
理想の王聖
理想の王聖
パーソナル・トレーニング
トレーニング
カルデアの顕学
カルデアの顕学
カルデアを導く乙女
導く乙女
慈悲無き者
慈悲無き者
月霊髄液
月霊髄液
目醒め前
目醒め前
至るべき場所
至るべき場所
遮那王流離譚
遮那王流離譚
ゴールデン捕鯉魚図
ゴールデン捕鯉
狐の夜の夢
狐の夜の夢
Go West!!
Go West!!
英雄風采 三英傑
英雄風采三英傑
風雲仙姫
風雲仙姫
九首牛魔羅王
九首牛魔羅王
パーソナル・レッスン
レッスン
花より団子
花より団子
ゴールデン相撲~岩場所~
ゴールデン相撲
月の湯治
月の湯治
起源弾
起源弾
足どりは軽やかに
足どりは
軽やかに
王の相伴
王の相伴
パイレーツ・パーティー!
パイレーツ
サマータイム・ミストレス
ミストレス
ナイツ・オブ・マリーンズ
マリーンズ
カルデア・ライフセーバーズ
ライフ
セーバーズ
蒼玉の魔法少女
蒼玉の魔法少女
誉れを此処に
誉れを此処に
白薔薇の姫
白薔薇の姫
ジョイント・リサイタル
リサイタル
カルデア・ランチタイム
ランチタイム
デンジャラス・ビースト
デンジャラス
ビースト
勇者エリちゃんの冒険
勇者エリちゃん
静穏なひと時
静穏なひと時
聖夜の晩餐
聖夜の晩餐
魔性菩薩
魔性菩薩
ファースト・サンライズ
サンライズ
キュート・オランジェット
オランジェット
ショコラティエ
ショコラティエ
スイート・クリスタル
スイート
クリスタル
フォンダン・オ・ショコラ
フォンダン
熱砂の語らい
熱砂の語らい
探偵ヱドモン~春先旅情編~
探偵ヱドモン
春先旅情編
アズ・ユー・ウィッシュ
アズユー
ウィッシュ
第六天魔王
第六天魔王
日輪の城
日輪の城
壬生狼
壬生狼
我らが征くは星の大海
星の大海
いつかの夏
いつかの夏
カルデア・アニバーサリー
アニバーサリー
サマー・リトル
サマーリトル
シーサイド・ラグジュアリー
ラグジュアリー
真夏のひと時
真夏のひと時
ダイブ・トゥ・ブルー
ダイブ
バトル・オリンピア
バトル
オリンピア
二神三脚
二神三脚
チア・フォー・マスター
チアフォー
願いの先
願いの先
トリック・オア・トリートメント
トリートメント
エアリアル・ドライブ
エアリアル
スターリー・ナイツ
スターリー
ナイツ
メリー・シープ
メリーシープ
ニュー・ビギニング
ニュー
ビギニング
鬼に衣
鬼に衣
ファラオ・チョコラトル
チョコラトル
スイート・デイズ
スイートデイズ
スター・オブ・キャメロット
スターオブ
キャメロット
探偵ヱドモン~異邦潜入編~
探偵ヱドモン
異邦潜入編
陽だまりの中で
陽だまりの中で
彼方への巡礼
彼方への巡礼
城塞の午後
城塞の午後
トゥリファスにて
トゥリファス
にて
帝都聖杯戦争
帝都聖杯戦争
白い服の水兵さん
白い服の
水兵さん
アトラスの嬰児
アトラスの嬰児
愛と希望の物語
愛と希望の物語
風雅たれ
風雅たれ
エメラルド・フロート
エメラルド
フロート
ヒーロー・オン・ザ・ビーチ
ヒーロー
ペインティング・サマー
ペインティング
レディ・フォクシー
レディ
フォクシー
ウォーター・シャイン
ウォーター
シャイン
Gilgamesh in NY
Gilgamesh
in NY
リターン・マッチ
リターンマッチ
C・K・T
C・K・T
Welcome to ONILAND!!
ONILAND!!
スリー・アングラー
スリー
アングラー
ロイヤル・アイシング
ロイヤル
アイシング
氷結闘熊
氷結闘熊
カルデア・ティータイム
ティータイム
火炎伯爵
火炎伯爵
シュヴィブジック・スノー
シュヴィブ
ジック
聖女の教示
聖女の教示
笑顔のしるし
笑顔のしるし
銀雪の女神たち
銀雪の女神たち
ビター・スイート
ビタースイート
ビューティフル・ドリーマー
ビューティフル
ドリーマー
ベラ・リザ
ベラリザ
探偵ヱドモン~真の黒幕編~
探偵ヱドモン
真の黒幕編
ダンス・ウィズ・ラウンズ
ダンスウィズ
ラウンズ
姫様行脚
姫様行脚
錦上添花
錦上添花
ホワイダニット
ホワイダニット
次期当主会議
次期当主会議
パーソナル・コーチング
コーチング
黄昏の王聖
黄昏の王聖
群雄割拠
群雄割拠
腹が減っては戦ができぬ
腹が減っては
戦ができぬ
ウォーク・イン・ザ・パーク
ウォーク
インザパーク
名探偵フォウムズ
フォウムズ
ウェルカム・バニー
ウェルカム
バニー
プールサイド・バー
プール
サイドバー
天鬼姫
天鬼姫
盛夏の思い出
盛夏の思い出
ラウンド・アンド・ラウンド
ラウンド
ジュエル・ブライド
ジュエル
ブライド
シーニック・ビューティー
シーニック
ビューティー
プリンセス・オブ・アンコ
プリンセス
双つ星の歌姫
双つ星の歌姫
ベスティア・デル・ソル
ベスティア
カルデア・ディナータイム
ディナータイム
乙女たちの午餐会
乙女たちの
午餐会
クリスマスの軌跡
クリスマスの
軌跡
救済を願いし者
救済を願いし者
空を道とし
空を道とし
セラピューティック・スパ
セラピュー
ティックスパ
グラン・カヴァッロ
グラン
カヴァッロ
チョコレート・ヘヴン
チョコレート
ヘヴン
ニット・ザ・ラブ
ニットザラブ
王権微行
王権微行
ブルー・イリュージョン
イリュージョン
ウィッチクラフト
ウィッチ
クラフト
フリー・シーティング
フリー
シーティング
ミッション・スタート
ミッション
スタート
見上げた空の星に
見上げた
空の星に
セレブレイト・メモリーズ
セレブレイト
アイドル・メイカー
アイドル
メイカー
ハニー・レイク
ハニーレイク
ハイド・ハンター
ハイドハンター
チェーンソー・オブ・ザ・デッド
チェーンソー
イノセント・ブルー
イノセント
ブルー
真紅の教槍
真紅の教槍
掲げるは我が心
掲げるは我が心
誠の蛍火
誠の蛍火
姫巫女の寸暇
姫巫女の寸暇
ミステリー・トレジャー
ミステリー
トレジャー
ライク・ア・バード
ライクアバード
テイク・ロマンス
テイクロマンス
恋のお呪い
恋のお呪い
トゥインクル・スター
トゥインクル
スター
チェリー・アイシクル
チェリー
アイシクル
春の琴線
春の琴線
一寸姫
一寸姫
愛し子を縫う
愛し子を縫う
クック・ハート
クックハート
ホワイト・ガーデン
ホワイト
ガーデン
雨雲を越えて
雨雲を越えて
フラワー・アンド・カフェ
フラワー
アンドカフェ
クラブ・アルゴノーツ
クラブ
アルゴノーツ
夢の生まれる街
夢の生まれる街
絡繰れぬモノ
絡繰れぬモノ
フラワー・サンシャイン
フラワー
サンシャイン
茜の空に咲く
茜の空に咲く
雪花なき夜の先へ
雪花なき
夜の先へ
担い手はここに孤り
担い手は
ここに孤り
魔道元帥
魔道元帥
サマー・アニバーサリー
サマー
アニバーサリー
妙なる帳の中へ
妙なる帳の中へ
エンジェル・ハート
エンジェル
ハート
トレジャー・オブ・カリビアン
トレジャーオブ
カリビアン
オーシャン・フライヤー
オーシャン
フライヤー
シンク・ディーパー
シンク
ディーパー
銀花の白き姫
銀花の白き姫
翡翠の髪状
翡翠の髪状
小人の仕立て屋さん
小人の
仕立て屋さん
ベア・キングス
ベアキングス
失意燃ゆる
失意燃ゆる
花と舞う妓
花と舞う妓
悠久の果てを求めて
悠久の果てを
求めて
ホーリー・ハート
ホーリーハート
ライク・ア・レディ
ライクアレディ
冬の聖女
冬の聖女
エンプティ・ガーデン
エンプティ
ガーデン
ファースト・ドローイング
ファースト
ドローイング
バレンタイン・ウィッチーズ
バレンタイン
ウィッチーズ
お疲れ様です!
お疲れ様です!
狼のはなし
狼のはなし
一夜の夢
一夜の夢
ウォーターガンバトル
ウォーターガン
バトル
幻想の姫
幻想の姫
ギャラクシー・ケラウノス
ギャラクシー
ケラウノス
チェック・レディ
チェックレディ
コスモカルデア高等学園
コスモカルデア
高等学園
幽冥娘娘
幽冥娘娘
スタァの休日
スタァの休日
ちびっこ王国の冒険
ちびっこ王国
の冒険
クランクイン
クランクイン
碧空に立つ
碧空に立つ
五大元素使い
五大元素使い
冨嶽巡り
冨嶽巡り
ハートブレイカー
ハート
ブレイカー
A'
A'
熾天の王
熾天の王
ツイン・テイル
ツイン・テイル
インフィニティ・ブルー
インフィニティ
・ブルー
アイス・ウォーリアー
アイス
・ウォーリアー
フィスト・オブ・ヘイル
フィスト・オブ
・ヘイル
逆堕つ泥雨
逆堕つ泥雨
夜明け前
夜明け前
黄泉より出づる讐い
黄泉より
出づる讐い
旅をもてなす
旅をもてなす
閑話休怠
閑話休怠
芙蓉に舞う
芙蓉に舞う
虎狩り行者
虎狩り行者
酒池滾々
酒池滾々
エイペックス
エイペックス
カウント・ストレッチ
カウント・
ストレッチ
花の解説者
花の解説者
ドリーム・クローゼット
ドリーム・
クローゼット

星4概念礼装

鋼の鍛錬
鋼の鍛錬
原始呪術
原始呪術
投影魔術
投影魔術
ガンド
ガンド
緑の破音
緑の破音
宝石魔術・対影
宝石魔術・対影
優雅たれ
優雅たれ
虚数魔術
虚数魔術
天の晩餐
天の晩餐
天使の詩
天使の詩
旅の始まり
旅の始まり
封印指定 執行者
封印指定執行者
マグダラの聖骸布
マグダラの
聖骸布
ムーニー・ジュエル
ムーニー
ジュエル
一の太刀
一の太刀
ハロウィン・アレンジメント
アレンジメント
コードキャスト
コードキャスト
打ち上げオーダー!
打ち上げ
オーダー
騎士の矜持
騎士の矜持
聖者の行進
聖者の行進
死霊魔術
死霊魔術
目覚めた意志
目覚めた意志
ヒロイック・ニューイヤー
ヒロイック
ニューイヤー
ハッピー×3・オーダー
ハッピー
オーダー
みこっと!花嫁修業
みこっと
花嫁修業
千年黄金樹
千年黄金樹
英霊肖像:マシュ・キリエライト
英霊肖像
キッチン☆パティシエール
パティシエール
拳舞は鮮やかに
拳舞は鮮やかに
歪曲の魔眼
歪曲の魔眼
夏の未来視
夏の未来視
リフレイン
リフレイン
月下の四匹
月下の四匹
グラスフル・スイートタイム
グラスフル
スイートタイム
ノイジー・オブセッション
ノイジー
オブセッション
Last Encore
Last Encore
[Heaven’s Feel]
Heaven’s
Feel
レコードホルダー
レコード
ホルダー
毒蛇一芸
毒蛇一芸
死の芸術
死の芸術
柔らかな慈愛
柔らかな慈愛
恋知らぬ令嬢
恋知らぬ令嬢
恋談火焔行
恋談火焔行
三昧真火
三昧真火
忠犬待ったなし
忠犬待ったなし
援護射撃
援護射撃
アニバーサリー・ヒロインズ
アニバーサリー
ヒロインズ
ゴールドフィッシュ・スクーピング
ゴールド
フィッシュ
トワイライト・メモリー
トワイライト
メモリー
ミートウォーズ
ミートウォーズ
見敵必殺
見敵必殺
カレイドルビー
カレイドルビー
カレイドサファイア
カレイド
サファイア
原初のレギオン
原初のレギオン
月夜の魔女
月夜の魔女
ウィザード&プリースト
ウィザード&
プリースト
Fate/EXTELLA
EXTELLA
霊子肖像:ネロ・クラウディウス
霊子肖像
聖夜の読書
聖夜の読書
First Order
First Order
ルームガーダー
ルームガーダー
射初の一矢
射初の一矢
チアーズ・トゥ・2017
チアーズ
チョコ・エンゼル
チョコエンゼル
ビター・ブラック
ビターブラック
カフェ・キャメロット
カフェ
キャメロット
アウトレイジ
アウトレイジ
オペレーション・フィオナ
オペレーション
フィオナ
春風遊歩道
春風遊歩道
月の海の生徒会
月の海の生徒会
始まりの予感
始まりの予感
Fate/Apocrypha
Apocrypha
FGO THE STAGE
THE STAGE
アフタヌーン・パーティー
アフタヌーン
マンガで分かる!FGO
マンガで
分かる!
英霊正装:マシュ・キリエライト
英霊正装
ホワイト・クルージング
クルージング
キング・ジョーカー・ジャック
K・J・J
プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い
雪下の誓い
フード・コロシアム
フード
コロシアム
Replica; Agateram
Replica;
Agateram
戦友
戦友
英霊装束:メドゥーサ
英霊装束
ファントム・ナイト
ファントム
ナイト
黄金の翼
黄金の翼
剣に祈りを命に願いを
剣に祈りを
命に願いを
FGO VR マシュ・キリエライト
VR マシュ
パーティー・タイム
パーティー
タイム
MOONLIGHT/LOSTROOM
MOONLIGHT
LOSTROOM
氷室の天地 ~7人の最強偉人篇~
氷室の天地
アヴァロン・セレブレイト
アヴァロン
セレブレイト
いろはにほへと
いろはにほへと
概念礼装EXPカード:宇宙犬
経験値礼装
コミカライズプロジェクト
コミカライズ
Fate/EXTRA
EXTRA
はじめてのバレンタイン
はじめての
バレンタイン
冬のファラオ大感謝祭
ファラオ
大感謝祭
ガトー・オ・ショコラ
ガトーオ
ショコラ
黄金と太陽の勝負師
黄金と太陽の
勝負師
カルデア特捜班
カルデア特捜班
春遠からじ
春遠からじ
最後の語り部
最後の語り部
異端のヤガ
異端のヤガ
刹那のまほろば
刹那のまほろば
ベーカー街からの脱出
ベーカー街
からの脱出
Fate/EXTELLA LINK
EXTELLA
LINK
坂本探偵事務所
坂本探偵事務所
スイーパー
スイーパー
花園の少女
花園の少女
英霊旅装:アーチャー・インフェルノ
英霊旅装
グレイテスト・ジャーニー
グレイテスト
ジャーニー
Fate/Grand Order Arcade
FGO Arcade
Singularity F
Singularity F
疾風怒濤
疾風怒濤
サンセット・ジャム
サンセット
ジャム
演劇的魔人のメランコリー
サバフェス
Fate/Grand Order Memories I
Memories I
相打つ宿命
相打つ宿命
摩天楼に輝く
摩天楼に輝く
ただ紅く
ただ紅く
竜と竜の剣士
竜と竜の剣士
彼方の先には
彼方の先には
不死鳥は大地に
不死鳥は大地に
トラベリング大サーカス!
トラベリング
大サーカス
リング・ザ・ベル
リングザベル
ニューイヤー・グリーティング
ニューイヤー
グリーティング
正月の神秘
正月の神秘
Enuma Dingir
Enuma
Dingir
高潔なる矛と盾
高潔なる矛と盾
闇夜の邂逅
闇夜の邂逅
純全たる破壊
純全たる破壊
最速の証明
最速の証明
パラドクス・エースキラー
パラドクス
エースキラー
ワルキューレ・スタイル
ワルキューレ
スタイル
深謀遠慮
深謀遠慮
桜花爛漫
桜花爛漫
センセとオレ
センセとオレ
春うらら
春うらら
ピラミッドからの脱出
ピラミッド
からの脱出
冬の祈り
冬の祈り
歌う槍、叫ぶ槍
歌う槍、叫ぶ槍
セクシーピンナップ
セクシー
ピンナップ
ラ・フォリア
ラ・フォリア
家族の肖像
家族の肖像
Grace note
Grace note
軍神
軍神
アガルタの女
アガルタの女
英霊剣豪七番勝負
英霊剣豪
七番勝負
深海電脳楽土 SE.RA.PH
SE.RA.PH
英霊祭装:アキレウス
英霊祭装
モーニング・グローリー
モーニング
グローリー
パープル・アイ
パープルアイ
レディース&ジェントルメン
レディース&
ジェントルメン
Fate/Grand Order Memories Ⅱ
Memories Ⅱ
異端なるセイレム
異端なる
セイレム
フライ・オフ
フライオフ
絶対魔獣戦線バビロニア
バビロニア
プラネット・ロック
プラネット
ロック
そして聖剣は輝く
そして
聖剣は輝く
想いの配達人
想いの配達人
野望の嚆矢
野望の嚆矢
アルゴノーツ
アルゴノーツ
カプセルさーばんと
カプさば
Fate/stay night [Réalta Nua]
Réalta Nua
Fate/stay night -15年の軌跡-
15年の軌跡
カルデアパークキャラバン
パーク
キャラバン
晴れの曙
晴れの曙
独楽の舞い踊り
独楽の舞い踊り
星を視る者
星を視る者
新宿幻霊事件
新宿幻霊事件
クイーンズ・ドリーム
クイーンズ
ドリーム
エクスクルーシブ・テイラー
エクス
クルーシブ
探偵ヱドモン~新章突入編~
探偵ヱドモン
新章突入編
俺様生徒会
俺様生徒会
優雅なる天、寛大なる地
優雅なる天
寛大なる地
リズムド・バース
リズムドバース
共に明日を
共に明日を
トーナメント・スター
トーナメント
スター
英霊紀行:アタランテ
英霊紀行
ブレイン・ストーミング
ブレイン
ストーミング
Waltz in the MOONLIGHT
Waltz
徒なる影
徒なる影
夢に見し路
夢に見し路
茨の種
茨の種
天に挿頭す
天に挿頭す
ハッピー☆ドライブ
ハッピー
ドライブ
クライミング・バトル
クライミング
ヘルズキッチン
ヘルズキッチン
晴れの日
晴れの日
グレイテスト・オーシャン
グレイテスト
オーシャン
王者の気質
王者の気質
そして、大江山にて
そして
大江山にて
穏やかな歩み
穏やかな歩み
夜空に祈りを
夜空に祈りを
偶の一興
偶の一興
ランチは軽快に
ランチは軽快に
月光の舞踏会
月光の舞踏会
レッド・ボックス
レッドボックス
笑うコタツに福来る
笑うコタツに
福来る
鞠もをかし
鞠もをかし
完璧なお正月
完璧なお正月
ウィンターキャラバンオンライン
ウィンター
キャラバン
禅の箱庭
禅の箱庭
Fate/Grand Order Memories Ⅲ
Memories Ⅲ
ビター・ジュエル
ビタージュエル
探偵ヱドモン~蘇る悪夢編~
探偵ヱドモン
~蘇る悪夢編~
ラウンズ・オン・アイス
ラウンズ
オンアイス
百鬼夜行
百鬼夜行
ジャンク・ショップ
ジャンク
ショップ
カルデア・スターズ
カルデア
スターズ
ハンド・イン・ハンド
ハンド・イン
ハンド
メイク・ア・トースト
メイク
ア・トースト
セレブレイション・ブーケ
セレブレイ
ション・ブーケ
アプリシエイション
アプリシ
エイション
Fate/Grand Carnival 1st Season
FGC
1st Season
貴石の魔弾
貴石の魔弾
虚数属性
虚数属性
願望の器
願望の器
英霊巡遊:アシュヴァッターマン
英霊巡遊
終局特異点 冠位時間神殿ソロモン
冠位時間神殿
ソロモン
リーディング・ホリデー
リーディング
ホリデー
2018年のグロスター
2018年の
グロスター
燈光の少女
燈光の少女
ピンキー・ビーチ
ピンキービーチ
黄金の軌跡
黄金の軌跡
月夜の闘宴
月夜の闘宴
Fate/Grand Carnival 2nd Season
FGC
2nd Season
冬の結晶
冬の結晶
ちいさな猫のロンド
ちいさな猫の
ロンド
愛・乱麻
愛・乱麻
サウザンド・ナイツ
サウザンド
ナイツ
カルデア・サテライトステーション
サテライト
ステーション
庭園の守り人
庭園の守り人
一陽来復
一陽来復
心尽くしの
心尽くしの
小獅子の舞
小獅子の舞
初詣に行こう
初詣に行こう
無尽の塵山
無尽の塵山
メルティ・ラブ
メルティラブ
荒兇の骨塚
荒兇の骨塚
探偵ヱドモン~最後の事件編~
探偵ヱドモン
最後の事件編
バディ・コップ
バディコップ
月夜の邂逅
月夜の邂逅
華の楽土
華の楽土
告解の惑い場
告解の惑い場
ドック・キュケオン
ドック
キュケオン
蛮竜の牙床
蛮竜の牙床
虎視眈々
虎視眈々
群雄の証跡
群雄の証跡
八百土の晶洞
八百土の晶洞
ますますマンガで分かる!FGO
ますますマンガ
で分かる!
ジュラシック・ドリーム
ジュラシック
ドリーム
砂上の貝楼
砂上の貝楼
天寵の尾羽
天寵の尾羽
投影装填
投影装填
悲願の継承
悲願の継承
代償魔術
代償魔術
燈る祈りを胸に掲げて
燈る祈りを
胸に掲げて
禁忌の書架
禁忌の書架
無窮の廻構
無窮の廻構
武の櫓
武の櫓
英霊夢装:赤兎馬
英霊夢装
血涙の坩堝
血涙の坩堝
緋髄の工房
緋髄の工房
インスパイア
インスパイア
狩人の夢
狩人の夢
クルージング・デート
クルージング
・デート
釣り人来たる
釣り人来たる
TYPE LUMINA
TYPE LUMINA
免許皆伝
免許皆伝
愚王の鎖牢
愚王の鎖牢
嘆きの杭園
嘆きの杭園
是にあらざる
是にあらざる
神樹の蒔種
神樹の蒔種
死毒の石廟
死毒の石廟
湖畔の天女
湖畔の天女
激竜の寝座
激竜の寝座
殊勲の大剣
殊勲の大剣
ロード・トゥ・スター
ロード・
トゥ・スター
蛮崇の偽神像
蛮崇の偽神像
天隕の烙印
天隕の烙印

星3概念礼装

アゾット剣
アゾット剣
偽臣の書
偽臣の書
青の黒鍵
青の黒鍵
緑の黒鍵
緑の黒鍵
赤の黒鍵
赤の黒鍵
凛のペンダント
凛のペンダント
魔導書
魔導書
龍脈
龍脈
魔術鉱石
魔術鉱石
竜種
竜種
葦の海
葦の海
ムーンセル・オートマトン
ムーンセル
ルーンストーン
ルーンストーン
ジャック・オー・ランタン
ジャック
オーランタン
トリック・オア・トリート
トリックオア
トリート
そして船は征く
そして船は征く
Fateぐだぐだオーダー
ぐだぐだ
オーダー
魔猪
魔猪
雷光のトナカイ君
雷光の
トナカイ君
時計塔
時計塔
2016年の平穏
2016年の平穏
ジャングルの掟
ジャングルの掟
正射必中
正射必中
柳洞寺
柳洞寺
魔力計
魔力計
愛の霊薬
愛の霊薬
シュトルヒリッター
シュトルヒ
リッター
阿蘭若
阿蘭若
モータード・キュイラッシェ
モータード
キュイラッシェ
ライオンのぬいぐるみ
ぬいぐるみ
ルーの光輪
ルーの光輪
涙のバレンタイン道場
バレンタイン
道場
スプリンター
スプリンター
リピート・マジック
リピート
マジック
サロン・ド・マリー
サロンドマリー
プリンス・オブ・スレイヤー
プリンスオブ
スレイヤー
波濤の獣
波濤の獣
セルフ・ギアス・スクロール
セルフギアス
スクロール
勧進帳読み上げ
勧進帳読み上げ
三色兼備
三色兼備
ブロンズリンク・マニピュレーター
マニピュ
レーター
アトゴウラ
アトゴウラ
過ぎ去りし夢
過ぎ去りし夢
激辛麻婆豆腐
激辛麻婆豆腐
宝石剣ゼルレッチ
宝石剣
ゼルレッチ
秘剣・雉子返し
秘剣・雉子返し
カムランの戦い
カムランの戦い
ファイヤーフラワー
ファイヤー
フラワー
シャイニー・ゴッデス
シャイニー
ゴッデス
虚影の塵風かき氷
虚影の塵風
かき氷
ずんがずんが!
ずんがずんが!
月に吼える
月に吼える
フラガラック
フラガラック
天の逆月
天の逆月
ヒュドラ・ダガー
ヒュドラダガー
ロマニ・アーキマン伯爵の歓待
伯爵の歓待
マタ・ハリの酒場
マタハリの酒場
聖者の招待
聖者の招待
ミラクル求道者
ミラクル求道者
カッコーの巣の上で
カッコーの巣
固有結界
固有結界
若返りの霊薬
若返りの霊薬
謎の仮面群
謎の仮面群
ブレスフル・タイム
ブレスフル
タイム
勝者の余裕
勝者の余裕
フリーランサー
フリーランサー
キャトルフィーユ
キャトル
フィーユ
ネヴァーランド
ネヴァーランド
ラ・シエスタ
ラ・シエスタ
社交界の華
社交界の華
ザ・ケージ
ザ・ケージ
瓦礫の聖堂
瓦礫の聖堂
まるごしシンジ君
まるごし
シンジ君
アトラス院
アトラス院
幻想種
幻想種
スターライト・フェスト
スターライト
フェスト
シュガー・バケーション
バケーション
カルデア・ビーチバレー
ビーチバレー
マッスル・キャバリエ
マッスル
キャバリエ
夢の跡
夢の跡
神造兵装
神造兵装
不思議の国から
不思議の国から
ノスタルジック・フォーム
ノスタルジック
フォーム
魂喰い
魂喰い
スノー・パイレーツ
スノー
パイレーツ
幸せとは温い子犬
幸せとは
温い子犬
ウィッチズ・キッチン
ウィッチズ
キッチン
ウェルカム・ダイナー
ウェルカム
ダイナー
マスケティアーズ
マスケ
ティアーズ
雨上がりの君
雨上がりの君
叡智の光
叡智の光
出発進行!
出発進行!
牙研ぐ暗剣
牙研ぐ暗剣
桜の特製弁当
桜の特製弁当
TEAM Phoenix
TEAM
Phoenix
オールナイト・フィーバー
オールナイト
フィーバー
ライティング・ハイ
ライティング
ハイ
ショウ・タイム
ショウタイム
足柄ブラザーズ
足柄ブラザーズ
深窓の麗人
深窓の麗人
バーニング・ライヴシート
バーニング
ライヴシート
慎ましき豚
慎ましき豚
メモリー・オブ・クオリア
メモリーオブ
クオリア
BARトロイア
BARトロイア
アンダー・ザ・ナイフ
アンダーザ
ナイフ
エンジェル・ブレス
エンジェル
ブレス
マスカレイド・オブ・ザ・ヴァンパイア
マスカレイド
火消魂
火消魂
エルメロイ教室
エルメロイ教室
デイ・アフター
デイアフター
鬼の茶会
鬼の茶会
サンデー・ディナー
サンデー
ディナー
夏の閻魔亭
夏の閻魔亭
羊の数え歌
羊の数え歌
フロム・ウルク
フロムウルク
文武一道
文武一道
ウィズ・マイ・ファミリー
ウィズ
マイファミリー
ノーブル・ピース
ノーブルピース
ぼくらはともだち
ぼくらは
ともだち
ミッドナイト・テンション
ミッドナイト
テンション
乱世上々
乱世上々
ゴッズ・ディール
ゴッズディール
ダディ・レターライブ
ダディ
レターライブ
ブザー・ビーター
ブザービーター
黄金樹の系譜
黄金樹の系譜
ミックス・ジュース
ミックス
ジュース
フィラー・フラワー
フィラー
フラワー
ホラー・コンシェルジュ
ホラー
コンシェルジュ
マブダチ・バーベキュー
マブダチ
青き空の学び舎
青き空の学び舎
金色ノ原
金色ノ原
カラー・ミー・トゥルー
カラーミー
トゥルー
神の舌
神の舌
フリーズ・フレーム
フリーズ
フレーム
勇敢なるもの
勇敢なるもの
腰を掛け
腰を掛け
ディア・フレンド
ディアフレンド
カルデア・イレブン
カルデア
イレブン
至高の学び舎
至高の学び舎
スプレッド・ガン
スプレッドガン
∞ドリーム
∞ドリーム
ハオ・チー?
ハオ・チー?
キャメロット・レッスン
キャメロット
レッスン
持たざる者
持たざる者
ゴッフ・スペシャル
ゴッフ
スペシャル
パイレーツ・オブ・ジャングル
パイレーツオブ
ジャングル
彩る海の街角で
彩る海の街角で
プロタゴニスタ
プロタゴニスタ
その瞳は逃がさない
その瞳は
逃がさない
ウィッシュ・カム・トゥルー
ウィッシュ
カムトゥルー
穂群原学園生徒会長
穂群原学園
生徒会長
眠り続ける街
眠り続ける街
マキシマムオーバードライヴ
オーバー
ドライヴ
ホット・ショコラトル
ホット
ショコラトル
カルデア・エクスプレス
カルデア
エクスプレス
アルティメット・ハーモニー
アルティメット
ハーモニー
カルデア不良組
カルデア不良組
パワーショット
パワーショット
ひみつ会社 アサシン
ひみつ会社
アサシン
天下往来
天下往来
プレジャー・ハント
プレジャー
ハント
枯れない花
枯れない花
草原の雄士
草原の雄士
リトラベル
リトラベル
キョンシー・アタック
キョンシー
・アタック
ハロー!アークティック
ハロー!
アークティック
土の実
土の実
剣を鍬に
剣を鍬に
マッスル・バレット
マッスル・
バレット

星2概念礼装

閃光
閃光
好機
好機
豊穣
豊穣
集中
集中
天啓
天啓
慈愛
慈愛
繁栄
繁栄
欺瞞
欺瞞
同調
同調
暗澹
暗澹

星1概念礼装

頑強
頑強
瞑想
瞑想
技巧
技巧
先制
先制
破壊
破壊
闘争
闘争
連鎖
連鎖
断絶
断絶
覚醒
覚醒
飢餓
飢餓

FGO_イベント攻略まとめイベント攻略 サーヴァント最強ランキングランキング FGO_ガチャ引くべき?ガチャ情報
カルデア放送局_生放送まとめ生放送まとめ FGO_次のイベントは何?次イベなに? FGO_初心者ガイド初心者ガイド

FGOYouTube攻略班

banner-youtube-side