【FGO】ルーの光輪の評価と使い道|概念礼装

    FGO(FateGO)の星3概念礼装「ルーの光輪」の評価やステータス、使い道を紹介しています。ルーの光輪を装備させるおすすめのサーヴァントなども考察していますので攻略の参考にしてください。

    概念礼装の評価まとめ!
    星3以下概念礼装の性能・評価一覧はこちら

    ルーの光輪のステータスとスキル

    FGO_ルーの光輪

    ルーの光輪のステータス上昇値

    ルーの光輪

    ルーの光輪のスキル

    スキル
    自身のスタン耐性を25%アップ
    スキル-最大解放
    自身のスタン耐性を30%アップ

    ルーの光輪のモチーフ

    詳細情報

    イラスト
    詳細 光神が遣わしたという陽光の車輪。
    光の御子さえ阻んだ影の国の底なし沼を 
    たちどころに干上がらせ、 
    炎の轍道を作り上げたという

    ルーの光輪の評価と使い道

    フレンドポイント召喚から入手可能

    現状はフレンドポイント召喚のみで入手可能。1度フレンドポイント召喚限定になった礼装はまず戻ってこないので、入手したい人はフレポ召喚を大量に回そう。

    フレポ召喚の排出アイテム一覧はこちら

    使い道はほぼない

    スタン耐性を上げることができる稀有な礼装。最大開放しても30%なので、確実に防ぐに不安な数値で、効果の対象もスタンのみとかなり局所的。使うことはまずないだろう。