【FGO】英霊肖像:マシュ・キリエライトのステータスと入手方法

    FGO(FateGO、Fate/Grand Order)の星4概念礼装「英霊肖像:マシュ・キリエライト」のステータス、入手方法を紹介しています。

    英霊肖像:マシュ・キリエライト/ステータス/スキル

    s_英霊肖像・マシュ・キリエライト

    英霊肖像:マシュ・キリエライト/ステータス上昇値

    英霊肖像:マシュ・キリエライト
    Lv80 500 500

    英霊肖像:マシュ・キリエライトのスキル

    スキル
    クエストクリア時に得られるを絆ポイントを50増やす

    英霊肖像:マシュ・キリエライトの入手方法

    入手方法
    ダ・ヴィンチ
    ショップ交換
    レアプリズム交換

    詳細情報

    イラスト 武内崇
    詳細 グランドオーダーの召喚に応じたサーヴァントが一騎を身に宿す少女。不完全ながら堅守を誇る盾を武器に、人類史を巡る戦いに身を投じる。

    • 匿名 ID:QyNjkzMDM より:

      かわいいからok

    • 匿名 ID:YyODUyODA より:

      なんて言うかね、イラストは神だが、スペック的に余りにもあんまりなんで、

      1)単純に上昇値を変更する。(200ぐらいで良いと思う。高すぎるとゲーム寿命的に良くない)
      2)1章クリア後のプレイヤー(その位にはプレイしてくれているプレイヤー)のみ、上昇値を変更する。
      3)固定値での上昇を全カード、パーセンテージでの上昇に変更。ただし現状のパーセンテージ上昇のカード(モナリザとか)以下に設定する。
      4)固定値上昇と、パーセンテージでの上昇を同時に設定。

      とか、周回用カードのテコ入れはあってもいいと思うんだよね。まぁ、こういう設定値はゲーム寿命に直結するからいじるのには慎重になるだろうけど。

    • 匿名 ID:A2NTkzMjQ より:

      牛若かアルテラかアルトリアかジャンヌ、候補が多すぎて悩むぜ……牛若の絵が股間に来たんだ…これは悩むのに一週間かかるな。

    • 匿名 ID:IxNjA0MzE より:

      4桁台でも良いのでは無いだろうか? 難易度高めでも良いから

    • 匿名 ID:kxMTUxNjk より:

      上昇200くらいにしてほしいわ

        返信を非表示
      • 匿名 ID:QxNDc5NzE より:

        それな。絆礼装のために何十万とかあるんだからそれくらいあがってもいい。

      • 匿名 ID:Q5MzM5MTY より:

        むしろ200でも少ない