【FateGO】Fate/GrandOrderのメンテナンス愚痴掲示板

FGO(フェイトグランドオーダー)のメンテナンスに関する愚痴掲示板です。定期メンテナンス時刻や緊急メンテナンスが入った際に、運営にお問い合わせするよりも、みんなで集まってFate談義に花を咲かせれば、メンテ時間が長くてもあまり気にならない、かも?

情報提供はこちら

メンテナンス愚痴掲示板とは

メンテナンス情報

定期メンテナンス日
毎週水曜日14時〜16時
※メンテナンス時間、曜日はイベント状況などで前後することがあります。

最新アップデート情報はこちら
最新アップデート情報

注意事項

・fateに関する雑談は問題ありません。
・他コンテンツの宣伝など利用目的とは違う書き込みはご遠慮下さい。
・荒らし等の内容は削除対象となる場合がございます。予めご了承ください。

メンテナンス中の暇つぶしにいかがでしょうか

アルトリア・ペンドラゴンの設定考察
アルテラの設定考察
スカサハの設定考察
イスカンダルの設定考察

  • 匿名 ID:U2MjczMTk より:

    この板いらなくない?メンテ中も雑談板が流れててこっち誰もいないし。別に変な業者とか湧いてるわけでもないから放置でもいいんだけどさ。

  • 匿名 ID:c1MzEzNjg より:

    俺、休みが水曜日しかないんだけどな。

  • 匿名 ID:A0MTUyNTI より:

    二ヶ月かけてソロモンまで行って、倒してリザルトのところで混雑→メンテ
    クリア演出飛んだら泣くぞ…

  • 匿名 ID:A2OTU4NDM より:

    はい、メンテ
    復刻版イベで鯖飛ばすって何だよ…

  • 匿名 ID:Q2MTA3Njc より:

    今日のアクセス集中の意味がわからん
    元旦じゃないんだしそこまで集中する要素なくね?

  • 匿名 ID:k3NjY1MzE より:

    まだメンテ終わらないorz

  • 匿名 ID:k5OTc0NTE より:

    メンテの時間だー!
    戦闘終了直後からつながらなくなったんだが、メンテ明けにまたラスト1ターンやらなきゃならんのかね。めんどい。

  • 匿名 ID:U0ODA2ODg より:

    ダウンロード終わったら緊急メンテってイベ告知見る余裕もないんかい!

  • 匿名 ID:gwNTM0Njk より:

    倒しきった直後のメンテは悲しいのでやめーや。
    これ、またやり直しなんか

  • 匿名 ID:AwMjI3NTc より:

    緊急メンテ…
    18:00に間に合うのかな?

  • 匿名 ID:A5MzA2NzI より:

    緊急メンテなんて聞いてないんだけど・・・

      返信を非表示
    • 匿名 ID:IwMjU2ODE より:

      同じく・・・。
      種火周回中でビビった。
      こういうのマジで止めてほしい。

  • 匿名 ID:UxNjIzMzY より:

    次は詫び石じゃあなくて、詫びレアプリで頼む

      返信を非表示
    • 匿名 ID:ExMTUxMTE より:

      詫び呼符がいいかな

    • 匿名 ID:g0NTg1NjY より:

      詫び無記名霊基10個だな

  • 匿名 ID:cwODMxODg より:

    お知らせ全く見ていなかったのでAP満タンでメンテ突入……。チッキショ〜!!

  • 匿名 ID:Q2NzkzNzk より:

    2章クリア中にメンテ。まだ、礼装貰って無い(泣)。