【FGO】ジャングルの掟の評価と使い道|概念礼装

FGO(FateGO)の星3概念礼装「ジャングルの掟」の評価やステータス、使い道を紹介しています。ジャングルの掟を装備させるおすすめのサーヴァントなども考察していますので攻略の参考にしてください。

概念礼装の評価まとめ!
星3以下概念礼装の性能・評価一覧はこちら

ジャングルの掟のステータスとスキル

s_gainenreisou_01_p87n9

ジャングルの掟のステータス上昇値

ジャングルの掟

ジャングルの掟のスキル

スキル
クエストクリアで得られるQPを2015増やす
スキル-最大解放
クエストクリアで得られるQPを2016増やす

ジャングルの掟のモチーフ

詳細情報

イラスト リヨ
詳細 永き眠りから目醒めた密林の王が傲慢な人類に鉄槌を下す。
大自然の怒りを前に文明社会は無慈悲に蹂躙されるのみ。

概念礼装のモチーフ

マンガでわかる!FGOより。人類悪、マシュ、オルガマリー、ゴリトリアの2016年お正月限定礼装。

ジャングルの掟の評価と使い道

ニューイヤーPU2016で登場

summon_20151230_biydn-2

2016年の正月PU礼装。毎年正月に礼装自体は復刻しているので、どうしても欲しい場合はお正月を待とう。

QP稼ぎにどうぞ

ドロップしたQPの増やすことができる。「宝物庫の扉を開け」はもちろん、周回時に礼装枠が余っている場合は装備しておこう。ただし、毎年その年の分QPが増加する礼装が増えているので、純粋な性能では最新のものに劣ってしまう。

その他のQP増加礼装はこちら

1
2
3
4
5

  • 匿名 ID:k3MTkzNzU より:

    複数枚の効果は重複しないんですかね?
    3枚装備してクエストクリア報酬の欄が+2015なんですが

  • 匿名 ID:UyMDY1Njc より:

    最大解放する意味が全く無い礼装w(1増えるだけ)
    解放前を1231とかにしてくれれば多少は意味があったんだろうが…

  • 匿名 ID:U2OTU5NzU より:

    凸するとQP2015が2016になるぞ
    1日8周程度はすると仮定して
    サブ3に装備させれば一月でQP超級一回分くらい稼ぐよ

  • 匿名 ID:Q3NDI0NTA より:

    最大解放しても変わらなかった