FGOの星4概念礼装「ニューイヤー・グリーディング」の評価やステータス、使い道を紹介しています。ニューイヤー・グリーディングを装備させるおすすめのサーヴァントなども考察していますので攻略の参考にしてください。

概念礼装の評価まとめ!
星4概念礼装の性能・評価一覧はこちら

ニューイヤー・グリーディングのステータスとスキル

gainenreisou_01

ニューイヤー・グリーディングのステータス上昇値

ニューイヤー・グリーディング
初期 2019
Lv100 2019

ニューイヤー・グリーディングのスキル

スキル
自身のQuickカード性能を8%アップ
スキル-最大解放
自身のQuickカード性能を8%アップ

ニューイヤー・グリーディングのモチーフ

詳細情報

イラスト 花ヶ田
詳細 あけましておめでとうございます。
決意を新たに、2019年は初詣から!まずは門出を祝して新年のご挨拶。
ひとそれぞれではありますが、
絵馬に書いた願い事が叶いますように---

概念礼装のモチーフについて

イラストに描かれているのは、例年通りの主人公達のお正月風景。描かれたサーヴァントたちの人形飾りが可愛らしい。

ニューイヤー・グリーディングの評価と入手方法

正月2019リツイートキャンペーンで入手可能

info_banner

2019年の正月に行われたリツイートキャンペーンで配布された礼装。記念礼装の類なので、効果は無いに等しい。ただ、手に入った時点から装備したサーヴァントのHPを2000以上増やせるので、その使い道はあるかもしれない。

影の国の舞闘会

影の国の舞闘会
イベント最新情報
スカサハ祭イベント攻略まとめ 聖杯の雫聖杯戦線攻略
戦士の名札ボックスガチャは何箱開ける? アーラシュ低レアは誰を育成するべき?
クーフーリン英雄級と伝説級どっちを周回? イベント特攻礼装初日から周回するべき?
影の国の舞闘会の詳細はこちら