FGOの星3概念礼装「オールナイト・フィーバー」の評価やステータス、使い道を紹介しています。オールナイト・フィーバーを装備させるおすすめのサーヴァントなども考察していますので攻略の参考にしてください。

オールナイト・フィーバーのステータスとスキル

gainenreisou_03

オールナイト・フィーバーのステータス上昇値

オールナイト・フィーバー
レア度 (★3) コスト 5
HP 0 ATK 200(1000)

オールナイト・フィーバーの効果

効果
NPUP 自身のNP獲得量を5%アップ
&クリティカル威力を5%アップ
NPUP 最大開放時
自身のNP獲得量を10%アップ
&クリティカル威力を10%アップ
FGO_ドロップ増加 イベント効果
ギルギル$札のドロップ獲得数を1(2)個増やす

オールナイト・フィーバーのモチーフ

オールナイト・フィーバーの解説とイラストレーター

解説
イラスト 桧野ひなこ
詳細 身体の芯に響く音と華やかな光が、
会場を鮮やかに染め上げてゆく。目の前で踊る彼女たちは、夏に咲き誇る花のよう。
サバフェスの夜は、まだまだこれから───

オールナイト・フィーバーのモチーフについて

淡い青色のスポットライトに照らされるのは、水着イベント2017で活躍したデザート・ビューティこと不夜城のキャスターとニトクリス、そして褐色肌兼経営仲間(現在勧誘中)のミドラーシュのキャスター。
午前中は海で遊び、これからは大人の時間、ということなのだろうか。

オールナイト・フィーバーの評価と入手方法

サバフェスPUで入手可能

サバフェスの期間限定ガチャの星3概念礼装として再登場。

復刻サバフェス攻略まとめはこちら

NP獲得量&クリ威力をアップ

星3礼装なのでステータスは低いものの、NP獲得量UPとクリ威力UPの2つの効果を持っている。ドロップ増加の効果があるイベント中か、ゲーム序盤のマスターがコスト調整に使うのがメインになるだろう。

・元々高いNP獲得量を更にあげる
・クリティカル威力もアップ
└星出し、吸収は自力で可能

呪腕のハサン
・低コストのクリティカルアタッカー
・高いNP獲得量を更にあげて宝具の回転率をあげる
・スター発生は自力で可能

5.5章地獄界曼荼羅開催決定

FGO_地獄界曼荼羅
▲地獄界曼荼羅情報まとめ
イベント関連記事
マスターミッション地獄界曼荼羅まとめ ed28a098803f6e22bc1cde6c620139e0-1-2リンボ(蘆屋道満)
立ち絵なしアイコン安倍晴明は来る? 立ち絵なしアイコン渡辺綱は来る?
強化クエスト
FGO_アイコン_坂田金時坂田金時 FGO_アイコン_加藤段蔵加藤段蔵
茨木童子茨木童子 呼符頼光&金時は引くべき?

2200万ダウンロード記念キャンペーン

2200万ダウンロード
▲2200万ダウンロードキャンペーン
イベント関連記事
呼符2200万DLまとめ gainenreisou_01-2新マナプリ礼装
5_34_カレスコLv100礼装の作り方 紫式部紫式部の性能
2200万ダウンロードまとめ攻略まとめ