【グラスマ】ゼロの仮面の入手方法と評価

新絶級ダンジョン開催!
ガートリウムの攻略情報

グラスマにおけるゼロの仮面の入手方法と評価について記載しています。ゼロの仮面がドロップするダンジョンやパワー、スピードなどのステータス、ウェポンアーツ、おすすめのマテリアについても記載していますので参考にしてください。

ゼロの仮面の攻略情報はこちら

ゼロの仮面の基本情報

ゼロの仮面のステータス

グラスマ_ゼロの仮面

パワー 1,176
スピード 788
重さ 1

ゼロの仮面のウェポンアーツ

効果
停止後に自分の周囲の敵の攻撃力を2ターンの間20%低下させる。

武器評価の一覧はこちら

ゼロの仮面のおすすめマテリア

s_パワーマテリアパワーアップ s_スピードマテリアスピードアップ s_リキッドアップマテリアリキッドアップ

マテリアの詳細はこちら

ゼロの仮面と相性のいいハンター

ハンデッドハンデッド ルネッタ_進化後ルネッタ

ゼロの仮面の入手方法

ゼロの仮面のドロップダンジョン

コラボストーリーサイドA

コラボストーリSide:Aの攻略情報はこちら

ゼロの仮面の評価

ゼロの仮面の強い点・使える場面

スピードアップが可能

スピードが高めで尚且つ、重さが1のため装備ハンターのスピードを大幅にアップさせることが可能です。

貴重な効果

闇属性のパラメーターダウン系の効果を持った武器は少なく、貴重な武器のひとつです。

ゼロの仮面の弱い点・使えない場面

扱いが難しい

停止後に攻撃力ダウンの効果が発動するため、敵の付近にコントロールして停止させる必要があります。

1
2
3
4
5