【グラスマ】銀の腕輪の入手方法と使い道│グラフィティスマッシュ

グラフィティスマッシュ(グラスマ)の銀の腕輪の入手方法と使い道を紹介しています。銀の腕輪が獲得できるダンジョンの攻略や効率よく集める方法も掲載していますので、キャラを覚醒させる際にお役立てください。

覚醒素材の入手方法
金の腕輪 銀の腕輪

銀の腕輪の入手方法と使い道

銀の腕輪とは?

銀の腕輪は星2と星3のハンターの覚醒に必要な素材となります。使用頻度がとても多い素材となるので、多めに確保しておきたいですね。

銀の腕輪の入手方法

覚醒試練でドロップ

s_覚醒試練

銀の腕輪は覚醒試練にて確率でドロップします。中級であれば高確率でドロップするので、入手自体はそこまで難しくありません。属性ごとの武器素材と違い、どの属性の覚醒試練でも入手することができるので、自分の持っているキャラでクリアしやすいダンジョンを周回しましょう。

各覚醒試練ダンジョンの攻略情報
火の覚醒試練 水の覚醒試練
風の覚醒試練 光の覚醒試練
闇の覚醒試練

フレンドガシャから排出

フレンドポイント1

フレンドポイントを利用して引くことができるフレンドガシャからも銀の腕輪が排出されることがあります。ただ、フレンドガシャのラインナップはほとんどの星4以下が含まれているなど非常に多いため、狙って引くことはかなり難しいです。

遠征で入手

s_スクリーンショット 2018-09-13 11.18.25

新たに追加された遠征地の”覚醒素材採掘場”に遠征させることで銀の腕輪を含めた覚醒素材を大量に入手することができます。

効率よく集めるには?

銀の腕輪は全属性の覚醒試練の初級、中級どちらでもドロップする素材ですが、中級の方がドロップ率が高いためこちらを周回した方が獲得しやすいです。ただ、上記の遠征地を解放することができたのであればこまめに遠征を行い、多めに確保しておくといいでしょう。

銀の腕輪の使い道

星3キャラの覚醒に必要

s_銀の腕輪

銀の腕輪は星2キャラと星3キャラを星4へ覚醒させるために必須となる覚醒素材です。逆に言えば星2キャラと星3キャラ以外には使用しないので、他のレアリティのキャラを覚醒させる場合は集めなくても問題ありません。

  • 匿名 ID:Y2ODA3NjE より:

    これで簡単に自動化できますよ。 
    https://bit.ly/2HwGObT

  • Caleb Mackenzie ID:U4NzE0Mjc より:

    スーパーコピーブランド専門店
    http://bit.ly/2PHzQAI
    ルイヴィトン、シャネル、エルメス、ルチェ&ガッバ―ナ、
    バレンシアガ、ボッテガ ヴェネタ、ミュウミュウ、クリスチャンディオール
    その他の偽物バッグコピー、偽物財布コピー、偽物時計コピー、偽物ベルトコピー、偽物指輪コピー、偽物キーケース、商品は全く写真の通りです。
    高級腕時計(N級品),スーパーコピー時計(N級品),財布(N級品)バッグ(N級品),靴(N品),指輪(N級品),ベルト(N級品),マフラー (N級品)
    人気の売れ筋商品を多数取り揃えております。
    全て激安特価でご提供.お願いします.
    ★100%品質保証!満足保障!リピーター率100%!
    ★商品数も大幅に増え、品質も大自信です。
    ★スタイルが多い、品質がよい、価格が低い!
    ★顧客は至上 誠実 信用。
    ★歓迎光臨
    ★送料無料(日本全国)
    ホームページ上でのご注文は24時間受け付けております
    http://bit.ly/2PEZuGi

  • 匿名 ID:M2NTYzMzY より:

  • 匿名 ID:E0NDg0NTI より:

    PCで閲覧しているのですが、左メニューの「絆レベルの上げ方」という項目をクリックするとこちらのページに飛んできます。
    ページリンクの誤りがあるかと。