【グラスマ】ガルーダの評価と入手方法

新絶級ダンジョンが開催!
▶シャイルの攻略と適正キャラ

グラフィティスマッシュ(グラスマ)におけるグラ魂(グラフィティ)「ガルーダ」の評価や入手方法、グラフィティスキル、適正ダンジョン、強い点・弱い点などを紹介しています。

グラ魂一覧はこちら

ガルーダの評価と入手方法

ガルーダ

ガルーダの評価

アイコン 入手方法 評価点
s_ガルーダ_アイコン ストーリー
1-4-3をクリアする
9.0点
▶︎グラフィティ最強ランキング

ガルーダのグラフィティスキル

ガルーダグラフィティ

ガルーダグラフィティ
狙った方向を軸とした直線上のサイクロンを放つ。サイクロンは効果範囲内のスパイク、ヘヴィ、ボム、ワープをすべて破壊する。

周囲2方向を攻撃

狙った方向を軸とした直線上に攻撃を行います。サイクロンの範囲が広く、多くの雑魚敵を殲滅することができるので、敵の配置次第では雑魚処理にも有効はグラ魂となります。

ガルーダの総合評価

広範囲攻撃が可能

方向を指定し、その方向と反対方向の2方向へ攻撃することができます。多くの敵を巻き込めるように方向を決めれば多くの敵を同時に処理することができます。

ギミックを破壊

ダメージ的にはバーゲストに劣りますが、攻撃範囲に存在するギミックを除去することができます。そのため、味方が封印されてしまった時などのギミック対策としても活用できるでしょう。