【グラスマ】ブリーズスローの入手方法と評価

グラフィティスマッシュ(グラスマ)におけるブリーズスローの入手方法と評価について記載しています。ブリーズスローがドロップするダンジョンやパワー、スピードなどのステータス、おすすめのマテリアについても記載していますので参考にしてください。

ブリーズスローの攻略情報はこちら

ブリーズスローの基本情報

ブリーズスローのステータス

s_ブリーズスロー

パワー 2,228
スピード 640
重さ 1

最強武器ランキングはこちら

ブリーズスローのウェポンアーツ

効果
移動中ランダムな敵を攻撃し続ける武器を投げる。ダメージは低いが2つまで投げることができる。

武器評価の一覧はこちら

ブリーズスローのおすすめマテリア

s_リキッドアップマテリアリキッドアップ s_スピードマテリアスピードアップ s_パワーマテリアパワーアップ

マテリアの詳細はこちら

ブリーズスローと相性のいいハンター

アリス_覚醒後アリス ラメール_覚醒後ラメール

ブリーズスローの入手方法

ブリーズスローのドロップダンジョン

s_ブリーズスロー

ブリーズスローの攻略情報はこちら

ブリーズスローの評価

ブリーズスローの強い点・使える場面

移動しているだけで攻撃可能

ブリーズスローのウェポンアーツはブーメランアーツのようなタイプとなり、移動中に2つの武器が敵を攻撃し続けてくれます。例えスパイク回避などで縦、横に移動しているだけでもダメージを与え続けてくれるので、扱いやすいウェポンアーツです。

スピードの上昇値が高い

レベル1の段階でスピードを640増やすことができ武器自体も軽いので、装備ハンターのスピードを大きく上げてくれます。そのため、ラメールなど多くの敵に触れたいハンターに装備するといいでしょう。

ブリーズスローの弱い点・使えない場面

攻撃する敵は選べない

投げる武器はランダムな敵を狙う特性を持っているので、狙った敵をウェポンアーツで処理するには運が絡みます。