【グラスマ】ナイトウォーカーの入手方法と評価

グラフィティスマッシュ(グラスマ)におけるナイトウォーカーの入手方法と評価について記載しています。ナイトウォーカーがドロップするダンジョンやパワー、スピードなどのステータス、おすすめのマテリアについても記載していますので参考にしてください。

ナイトウォーカーの攻略情報はこちら

ナイトウォーカーの基本情報

ナイトウォーカーのステータス

s_ナイトウォーカー

パワー 4,233
スピード 448
重さ 3

最強武器ランキングはこちら

ナイトウォーカーのウェポンアーツ

効果
敵にヒットする度に威力は低いが弱っている敵を狙うホーミング弾を生成する。

武器評価の一覧はこちら

ナイトウォーカーのおすすめマテリア

s_スピードマテリアスピードアップ s_リキッドアップマテリアリキッドアップ s_パワーマテリアパワーアップ

マテリアの詳細はこちら

ナイトウォーカーと相性のいいハンター

ヨミ_覚醒後ヨミ ソフィア
ソフィア

ナイトウォーカーの入手方法

ナイトウォーカーのドロップダンジョン

s_ナイトウォーカー

ナイトウォーカーの攻略情報はこちら

ナイトウォーカーの評価

ナイトウォーカーの強い点・使える場面

弱った敵を攻撃可能

敵に触れる度に生成されるホーミング弾はリリンのリンクコンボのように弱った敵を狙う特性があります。12/19のバランス調整によって生成されるホーミング弾の数が増加したので、よりHPを削り損ねた敵を倒しやすくなりました。

平均的なステータス

特化したステータスはありませんが、バランスが取れており扱いやすい武器です。装備してもスピードに影響がないため、スピードが高いハンターに装備しても問題ありません。

ナイトウォーカーの弱い点・使えない場面

ヒット数が重要

バランス調整によってウェポンアーツの火力はホーミング弾の生成数増加によって高まりましたが、敵へのヒット数を多く稼げないとホーミング弾が生成できません。そのため、ある程度スピードの高いハンターに装備したいです。