【グラスマ】スザクの拳銃の入手方法と評価

グラスマにおけるスザクの拳銃の入手方法と評価について記載しています。スザクの拳銃がドロップするダンジョンやパワー、スピードなどのステータス、ウェポンアーツ、おすすめのマテリアについても記載していますので参考にしてください。

スザクの拳銃の攻略情報はこちら

スザクの拳銃の基本情報

スザクの拳銃のステータス

グラスマ_スザクの拳銃

パワー 3,058
スピード 610
重さ 2

スザクの拳銃のウェポンアーツ

効果
移動しながら最も弱った敵に向かって弾を発射する。

武器評価の一覧はこちら

スザクの拳銃のおすすめマテリア

s_パワーマテリアパワーアップ s_リンクコンボ強化マテリアリンクコンボ強化 s_ウェポンアーツ強化マテリアウェポンアーツ強化

マテリアの詳細はこちら

スザクの拳銃と相性のいいハンター

イベリスイベリス ヒナ_進化後ヒナ

スザクの拳銃の入手方法

スザクの拳銃のドロップダンジョン

コラボストーリーsideB

コラボストーリーSide:Bの攻略情報はこちら

スザクの拳銃の評価

スザクの拳銃の強い点・使える場

雑魚処理に使える

スザクの拳銃のウェポンアーツは弱った敵にダメージを与えられるものとなっており、雑魚を処理するのにうってつけの武器となっています。

スザクの拳銃の弱い点・使えない場面

弾数は少なめ

他のホーミング系の武器に比べ威力が高い分、弾数は少なめとなっています。

1
2
3
4
5