【グラスマ】イノセントレイの入手方法と評価

グラフィティスマッシュ(グラスマ)におけるイノセントレイの入手方法と評価について記載しています。イノセントレイがドロップするダンジョンやパワー、スピードなどのステータス、おすすめのマテリアについても記載していますので参考にしてください。

イノセントレイの攻略情報はこちら

イノセントレイの基本情報

イノセントレイのステータス

パワー 8,466
スピード 43
重さ 5

最強武器ランキングはこちら

イノセントレイのウェポンアーツ

効果
停止後に周囲に大量の弾をばら撒く。

武器評価の一覧はこちら

イノセントレイのおすすめマテリア

s_パワーマテリアパワーアップ s_リンクコンボ強化マテリアリンクコンボ強化 s_ウェポンアーツ強化マテリアウェポンアーツ強化

マテリアの詳細はこちら

イノセントレイの入手方法

イノセントレイのドロップダンジョン

s_イノセントレイ

イノセントレイの攻略情報はこちら

イノセントレイと相性のいいハンター

クレア_覚醒後クレア ジャスティス
ジャスティス

イノセントレイの評価

イノセントレイの強い点・使える場面

複数の敵を同時攻撃

装備したハンターが停止した後に全方向に弾をばら撒いて攻撃します。ウェポンアーツの中でも威力が高い方なので、ハンターをうまく配置することで複数の敵にダメージを与えたり、密着した敵に大ダメージを与えることが可能です。

パワーを大きくアップ

装備すると武器レベルが1でもパワーが8,466と大きく上がります。それにより、ハンターの通常攻撃やハンタースキルの威力が上がるので、火力を大幅に向上させてくれます。

イノセントレイの弱い点・使えない場面

スピードが激減

武器レベル1の状態でスピードの数値が43しか増えず、重さが5と非常に重い武器なので装備したハンターのスピードが大きく下がってしまいます。そのため、元々のスピードが高いハンターやハンタースキルで動き回るタイプのハンターに装備することはおすすめできません。

1
2
3
4
5