【FGO】第9節「変幻自在バガボンド」を攻略|1.5部新宿

FGO(FateGO)の亜種特異点Ⅰ「悪性隔絶魔境 新宿 新宿幻霊事件」のストーリー第9節の敵編成・攻略情報を紹介しています。1.5部新宿のストーリー進行の参考としてご活用ください。

1.5部新宿攻略情報まとめはこちら

8節
女帝クリスティーヌ
10節
監獄グレートエスケープ

【1.5部新宿】ストーリー第9節の攻略情報

進行度1

s-9-1-1
s-9-1-2

敵は全てアーチャークラス。バトル2の敵のHPが高めなので、バトル1では宝具を温存しておくのがおすすめ。

つれていきたいサーヴァント例

ジャンタリリィ
クーフーリン
クーフーリン
ヘクトール
ヘクトール

進行度2

s-9-2-1

リア王という名前の”スプリガン”が登場。クリティカルが非常に痛いので、有利クラスのサーヴァントでダメージを抑えつつ戦おう。

8節
女帝クリスティーヌ
10節
監獄グレートエスケープ

1.5部新宿 攻略リンク

s_banner_101225187-1

『新宿』の攻略まとめ

1
2
3
4
5