【FGO】多多益善号の特性・ドロップ、出現クエストまとめ

FGO(FateGO)の多多益善号(ドゥオドゥオイーシャンごう/虎戦車)の特性や属性、ドロップ、出現クエストなどをまとめています。マスターミッションや素材集めの際参考にしてください。

全エネミーまとめはこちら

多多益善号のドロップと特性

多多益善号系一覧

エネミー 属性/ドロップ
fgo_多多益善号アイコン
多多益善号
【天】
fgo_暁光炉心アイコン

基本的に炉心をドロップ

多多益善号は基本的に炉心をドロップする。”ドゥオドゥオイーシャンごう”と読む。

多多益善号の出現するフリークエスト

シン

unnamed

場所 AP エネミー/ドロップ
 FGO_景陽原
景陽原
21 fgo_霜の巨人_アイコン巨人系×4(狂/地)
fgo_多多益善号アイコン多多益善号×2(弓/天)
fgo_シャドウサーヴァント_アイコン項羽×1(狂/人)
fgo_暁光炉心アイコン111虚影の塵
 FGO_山陽丘
山陽丘
21 fgo_クリチャーチ_アイコンクリチャーチ×5(槍/地)
fgo_多多益善号アイコン多多益善号×2(弓/天)
fgo_シャドウサーヴァント_アイコン赤兎馬×1(騎/地)
fgo_暁光炉心アイコン万死の毒針虚影の塵
 FGO_収容所
収容所
21 fgo_近衛兵アイコン近衛兵×4(殺/人)
fgo_多多益善号アイコン多多益善号×3(弓/天)
fgo_暁光炉心アイコンfgo_閑古鈴アイコン2
 FGO_石泉峡
石泉峡
21 fgo_傀儡兵アイコンオートマタ系×5(騎/天)
fgo_多多益善号アイコン多多益善号×4(弓/天)
fgo_暁光炉心アイコン無間の歯車
FGO_咸陽
咸陽
21 fgo_近衛兵アイコン近衛兵×5(殺/人)
fgo_多多益善号アイコン多多益善号×3(弓/天)
fgo_シャドウサーヴァント_アイコン秦良玉×1(槍/人)
fgo_暁光炉心アイコンfgo_閑古鈴アイコン2虚影の塵