【FGO】「FGO1周年記念10大キャンペーン」開催!

FGO(FateGO)にて1周年記念10大キャンペーンが開催されます。様々なキャンペーンがあり、ログインボーナスも実施されるため、毎日ログインもしましょう。期間限定概念礼装入手クエストの攻略情報も更新してまいりますのでご参考ください!

1周年記念ニコ生速報はこちら
1周年記念イベントやプレゼント情報

1周年記念キャンペーン情報の目次

キャンペーン概要

開催期間
2016年7月30日(土)0:00

バトルモーションお及び宝具演出のリニューアル!

三騎が対象

ジャンヌ・ダルク
s_ジャンヌ・ダルク宝具
ジャンヌ・ダルクの詳細はこちら
ジャンヌ・ダルクの評価とおすすめ概念礼装

ヴラド三世
s_ヴラド宝具
ヴラド三世の詳細はこちら
ヴラド三世の評価とおすすめ概念礼装

諸葛孔明
s_諸葛孔明
諸葛孔明の詳細はこちら
諸葛孔明の評価とおすすめ概念礼装

特別連動番組キャンペーン報酬プレゼント!

ニコ生の連動キャンペーンの報酬

ニコ生に連動して行われていたツイートによって増えた担ぎ手の数に応じた聖晶石がもらえます。最大15個ということでしたが、

ルールブレイカーの力により、なんと30個配布になりました。

すべての曜日クエストの消費AP1/2!

こちらは修練場と種火クエスト、宝物庫含めた全部が対象になっています。育成のチャンスです。

周回しておくべき修練場はこちら
周回しておくべき修練場の基本情報

大成功&極大成功発生率が、期間限定3倍に!

こちらはサーヴァント、概念礼装共に対象になっています。種火クエストも半額になっていますので、育成の間に合っていないサーヴァントや概念礼装をこの際にどんどん強化していきましょう。

「FGO夏祭り2016~1stAnniversary~」限定概念礼装が登場!

クエストによって入手できるようです。性能やクエストの詳細は後程ということです。

サーヴァント強化クエスト1周年特別編開催!

14騎が対象

一番上のお姉さん(おそらくステンノ)、緑色の人(ロビンアタランテ?)が対象になっているようです。

「FGO夏祭り2016~1stAnniversary~」特別ログインボーナス!

s_FGOキャンペーン
どのログインボーナスも豪華です、取り逃しのないように毎日ログインしておきましょう。

サーヴァント及び概念礼装の所持枠を全員最大まで開放!

s_FGOキャンペーン
全マスターが対象です。すでに解放した分は聖晶石の返還となっていますので、解放された方も安心してください。

聖杯転臨

s_聖杯転臨
8月6日に発表されました。強化の項目から選択でき、「聖杯」を使ってサーヴァントのレベル上限を解放することができます。

「聖杯転臨」の詳細についてはこちら
聖杯転臨が解放!サーヴァントのレベル上限を突破!

聖晶石召喚リニューアル!

s_FGOキャンペーン

大幅なリニューアル

今までの25%オフで聖晶石が可能になりました。しかも期間は限定ではなくずっとです。