【マギレコ】夏休み交換チケット2019の入手方法と使い道

マギレコの水着イベント限定アイテム『夏休み交換チケット2019』の入手方法と使い道をまとめています。限定衣装を入手する際などは参考にしてみてください。

7/26〜8/9開催
マギレコ_サマトレ_バナーサマトレ攻略まとめ

『夏休み交換チケット』の入手方法

スクリーンショット 2018-08-10 12.04.49 夏休み交換チケットⅡ
2019年開催の水着イベント「サマトレ!~火に消えた夏の宝~」の限定アイテム。限定ショップの交換に用いる。
過去の夏休み交換チケット

①イベント交換で入手

マギレコ_サマトレ_バナー

限定イベント「サマトレ!~火に消えた夏の宝~」を進めると、ショップ交換にて夏休み交換チケットが最大1枚まで入手することができます。

水着イベント2019第2弾の詳細・攻略情報

②水着ピックアップガチャで入手!

イベントと同時開催となる、水着杏子ピックアップガチャにて、限定のメモリアが排出された時にオマケとして入手することができます。ガチャさえ回せば無制限に入手することが可能です。

レアリティ関係なく、オマケとしてついてくる枚数は1枚となっています。

水着杏子ピックアップガチャの詳細

『夏休み交換チケット』の使い道

期間中、ショップにて様々なアイテムと交換することができます。

交換できるアイテム

アイテム 必要枚数/購入可能数
マギレコ_水着衣装_交換アイテム各キャラ水着衣装 各 1枚/1回まで
レインボーオーブレインボーオーブ 1枚/3回まで
マギアチップ3セットマギアチップ×3 1枚/5回まで
カースチップ30000CC 1枚/上限なし

水着コレクション2019・水着衣装一覧

マギレコの各種リンク

7/26〜8/9開催
マギレコ_サマトレ_バナーサマトレ攻略まとめ