【マギレコ】水着コレクション2019|水着衣装一覧

マギレコ(マギアレコード)の水着イベントで実装された限定・水着衣装を一覧で紹介しています。交換する際や思い出として見返す際に参考にしてください!

7/26〜8/9開催
マギレコ_サマトレ_バナーサマトレ攻略まとめ

水着コレクション2019

水着イベントで実装された魔法少女の限定衣装を一覧です。キャラクターのセリフは、公式ツイッターの文言を使用しております。誰の水着を交換するか悩んだ際や、イベント終了後の思い出として見返す際にご活用ください!

天音姉妹_水着2019
月咲「あ、月夜ちゃんが持ってる貝殻、綺麗だね!」
月夜「海に来た思い出に、拾った貝殻を使って写真立てを作ろうと思っているのでございます」
※「うたかたの夏夜」ガチャ
灯花_水着2019 ねむ_水着2019
「別に泳げなくてもいいよー。わたくしには味方がいるもん。ほら、イルカさん!これに乗ってれば、守ってくれるしへーきだよっ」
※「うたかたの夏夜」交換
「は、はじめての水着だから、お母さんが選んでくれて。ふたりで買物に行くこともないから、思い出自体が宝物になった…うん、そう思う…」
※「うたかたの夏夜」交換
みふゆ_水着2019 アリナ_水着2019
「この水着、素敵ですよね。やっちゃんが雑誌で着ていたのを見て、これに決めたんです。ちょっと恥ずかしいのでやっちゃんには内緒ですよ?」
※「うたかたの夏夜」交換
「はぁ~~~。よくシンキングしてみたら、夏の海ってサイッコーなワケ。みんな水着でベストなボディーを発掘するチャンスだヨネ」
※「うたかたの夏夜」交換
佐倉杏子_水着2019 和泉十七夜_水着2019
「おっ!アンタも泳ぎにきたのかい?あたしも泳ぎに来たところだ。せっかくの水着だからな。今のうちに泳いでおこうと思ってさ」
※「サマトレ!」ガチャ
「うむ、水着の値段なら安く抑えたぞ。とは言っても、その功労者は八雲だがな。随分と遊ばれてしまったが、その分張り切って選んでくれた」
※「サマトレ!」交換
御園かりん_水着2019 八雲みたま_水着2019
「アリナ先輩は、時々何を考えているのか分からなくなる時があるの。この間なんていっぱい水着を試着したのに、結局自分で作っちゃったの!」
※「サマトレ!」交換
「もう、急に誘ってくるからビックリするじゃない。そんなに水着の調整屋さんに会いたかったの?それなら最初から言ってくれたらいいのに」
※「サマトレ!」交換
環うい_水着2019
「よかったぁ、遅刻ギリギリ。間に合って良かったね!お姉ちゃんたち、先に行ってるから早く一緒に追いかけよう」
※「サマトレ!」交換

マギレコの攻略情報はコチラ

7/26〜8/9開催
マギレコ_サマトレ_バナーサマトレ攻略まとめ

マギレコの限定衣装一覧