【FGO】「Fate/EXTRA CCCコラボ」イベント開催決定!/CCCコラボ

FGO(FateGO、Fate/GrandOrder)の「Fate/EXTRACCCコラボ」で入手しておくべき報酬や、おすすめの周回クエストを考察しています。イベントの進め方や攻略法を紹介していますのでプレイの参考にしてください。

CCCコラボの詳細はこちら
BBちゃんの逆襲/電子の海で会いましょう!

Fate/EXTRA CCCコラボイベントの概要

CCCコラボの最新情報が公開!

FGO_BBちゃんイベアイキャッチ
イベントは2017/5/1(月)の19時よりスタート予定!最新情報・攻略は下記リンクよりご確認ください!

▼CCCコラボの最新情報・攻略はこちら▼
BBちゃんの逆襲/電子の海で会いましょう!

新霊基一覧

BBが配布サーヴァント

BB_仮画像
イベント配布サーヴァントはまさかの「BB」!新クラス「ムーンキャンサー」としての実装となります。

BBの評価とステータスはこちら

メルトリリス、パッションリップ、鈴鹿御前も登場!

FGOCCCピックアップバナー▲ピックアップ召喚の詳細はこちら▲

星5サーヴァント「メルトリリス」、星4サーヴァント「パッションリップ」「鈴鹿御前」の登場も決定!

  • 匿名 ID:k0MTA4NjU より:

    とにかく実装とかしたら
    あれそうだなぁ

  • 匿名 ID:k0MTA4NjU より:

    BB仲間になんねーかな

  • 匿名 ID:MyMjYwMTY より:

    ビーストはキアラじゃね?

  • 匿名 ID:k5NDcxNDk より:

    BBってザビーズ一途じゃなかったんか?つうかザビーズでてこないかなぁー

      返信を非表示
    • 匿名 ID:AzNjY0NTE より:

      いるじゃん(礼装が)
      FGO主人公はぐだだし、諦めが肝心だ…

  • 匿名 ID:k5MjE0MTE より:

    声優一覧に小倉唯(リップ)が初期から載ってるしリップは確実。メルトは忘れたけど
    クラス:アルターエゴも初期から解析では出てた。今となってはあまり信用できない解析だけど
    ルーラー←アヴェンジャー←アルターエゴ←ルーラーになるんじゃね

  • 匿名 ID:MwNTAzOTk より:

    BBちゃんー⁉︎
    え、ちょ、マスターがんばる。
    まだ7章だけど、参加権ゲットしてみせるよ!