【FGO】シーディングポイント『収穫日和』のドロップ検証から見る周回効率と攻略|2部3章

FGO(FateGO)の第2部3章『紅の月下美人”人智統合真国シン』のフリークエスト「シーディングポイント・収穫日和」のドロップ素材・エネミー編成情報を紹介しています。ドロップ検証データも掲載しておりますので、周回の参考にご活用下さい。

『3章シン』フリクエまとめはこちら

シーディングポイントのドロップ・エネミー情報

周回おすすめ度 B:歯車&毒針がドロップ
ドロップ
アイテム
無間の歯車万死の毒針

銀と銅の複合クエスト

万死の毒針と無間の歯車の複合クエスト。同時に集めたい場合はおすすめだが、基本はそれぞれの単独クエストに行った方が良い。

各素材を集めやすいクエストはこちら

おにたん11 よくある複合クエストという感じ。銅素材である毒針は落ちやすいですが、銀素材の歯車はやや渋め。同時に集めたい場合のみおすすめです。

ドロップ検証データ

周回サンプル:50周
無間の歯車 10/50周
万死の毒針 21/50周

シーディングポイント『収穫日和』エネミー情報

1wave ムービー収録-136
2wave ムービー収録-137
3wave ムービー収録-138