【FGO】マハーナーガの特性・ドロップ、出現クエストまとめ

FGO(FateGO)のマハーナーガ系エネミーの特性や属性、ドロップ、出現クエストなどをまとめています。マスターミッションや素材集めの際参考にしてください。

全エネミーまとめはこちら

マハーナーガのドロップと特性

マハーナーガ系一覧

エネミー 属性/ドロップ
fgo_マハーナーがアイコン
マハーナーガ
【天、神性、竜、魔性、超巨大】
真理の卵-2

基本的に真理の卵をドロップ

2部4章のユガで登場したマハーナーガは基本的に真理の卵をドロップする

マハーナーガの出現するフリークエスト

ユガ・クシェートラ

fgo_ユガバナー

場所 AP エネミー/ドロップ
 スクリーンショット 2019-06-16 3.57.09北の霊峰 21 fgo_亡者アイコン亡者×5(狂/人)
fgo_マハーナーがアイコンマハーナーガ×1(槍/天)
fgo_シャドウサーヴァント_アイコン哪吒×1(狂/天)
真理の卵-2虚影の塵愚者の鎖
スクリーンショット 2019-06-16 4.20.07
無窮の地
21 fgo_ガルダアイコンガルダ×3(術/天)
fgo_マハーナーがアイコンマハーナーガ×1(槍/天)
fgo_シャドウサーヴァント_アイコンアシュヴァッターマン×1(弓/天)
真理の卵-2鳳凰の羽根虚影の塵
スクリーンショット 2019-06-16 4.30.55
ディーヴァール
21 fgo_カリアイコンカリ×6(狂/地)
fgo_マハーナーがアイコンマハーナーガ×1(槍/天)
真理の卵-2禍罪の矢尻-2