【FGO】第10節「降誕」を攻略/ぐだぐだ帝都聖杯奇譚

    FGO(FateGO)の「ぐだぐだ帝都聖杯奇譚」のストーリー第10節【降誕】の敵編成・攻略情報を紹介しています。ぐだぐだ帝都聖杯奇譚のストーリー進行の参考としてご活用ください。

    9節 11節

    ストーリー第10節:降誕の攻略情報

    進行度1

    wave1 download_file-3

    毎ターンHP5万回復
    IMG_5154

    明智光秀は、毎ターン終了時にHPを5万回復してくる。高火力アタッカーを編成して挑もう。尚ブレイク1回すれば、戦闘終了となる。(5ターン経過でも終了)

    メカエリチャン&Ⅱ号機

    ジャンヌダルク

    次・前節の攻略はこちら

    9節 11節

    • 匿名 ID:A0NTY2NDc より:

      フレ枠、一番下は弓ノッブだったよ

    • 匿名 ID:MyNjg0MTE より:

      フレ枠副長ともう一人誰だったんだ…

    • 匿名 ID:cxMDAzNzM より:

      めぼしい鯖がいなかったからエウリュアレ連れてってみたが、やはり男性特効は入らなかった。適当に5ターン耐えて終了。

    • 匿名 ID:MyNzcxMDk より:

      90騎ん時黒聖杯を絆礼装師匠と孔明でバフったら1パンだった

    • 匿名 ID:UxNjc4MTQ より:

      騎金時をOCさせて宝具3連発して瞬殺したわ
      つか耐えたら終わりだったのか…

    • 匿名 ID:cyMTgyODc より:

      ブレイクしなくても、前衛3人が撃破されたら終了になったわ。

      たまたま3人同じターンで撃破されたから、
      場に全員いなくなったらとかそういう条件かも知れんけど。

    • 匿名 ID:E1MDkxMDU より:

      フレンド枠二人目は副長。耐えるパーティー向けじゃない。