【FGO】800万DL突破キャンペーン開催!

    FGOの800万DL突破キャンペーンに関する攻略情報を記載しています。バトルモーションおよび宝具演出のリニューアルや新概念礼装などが登場しています。また、ダ・ヴィンチちゃんのピックアップ召喚が可能になります!800万DLイベントを機に、ぜひFGOを遊んでみてはいかがでしょうか。

    ダヴィンチちゃんを宝具レベル5にするには石は何個必要?
    800万DL記念ピックアップガチャシミュレーター

    ダヴィンチちゃんの評価とステータス
    レオナルド・ダ・ヴィンチはどんなサーヴァント?

    800万DLイベントの概要

    800万DL

    800万DL突破・特別ログインボーナス

    下記期間中に、8日間連続でログインすると呼符8枚などの豪華報酬がもらえます!毎日ログインして全ての報酬を受け取りましょう!

    ■開催期間■
    2017年2月2日(木) AM4:00~2月10日(金) AM3:59

    800万DL

    バトルモーション/宝具演出をリニューアル!

    800万DL
    ■リニューアル日時■
    2017年2月1日(水) 17:00~

    冬祭りでも公開されたクー・フーリン(ランサー)やメディア、メドゥーサ(ライダー)のバトルモーションおよび宝具演出をリニューアルします。

    曜日クエストプチリニューアル!

    曜日クエスト「宝物庫の扉を開け」の開催日をプチリニューアル!
    これまでの火曜、木曜、土曜、日曜に加え、月曜、水曜、金曜にも新たにクエストを追加し、「宝物庫の扉を開け」は毎日、挑戦可能となります。

    ■リニューアル日時■
    2017年2月1日(水) 17:00~

    【新】曜日クエスト一覧

    「宝物庫」のAP消費量が1/2!

    カルデアゲート内に曜日ごとに出現するクエスト「宝物庫の扉を開け」初級、中級、上級、超級すべてのAP消費量が期間限定で1/2となります。「宝物庫の扉を開け」では、戦利品として大量のQPが獲得可能です。

    ■開催期間■
    2017年2月1日(水) 17:00~2月8日(水) 13:59まで

    ■対象クエスト■
    宝物庫の扉を開け 初級、中級、上級、超級

    大成功・極大成功確率が期間限定で2倍!

    ■開催期間■
    2017年2月1日(水) 17:00~2月8日(水) 13:59まで

    連続ログインボーナスがリニューアル!

    連続ログインボーナスがプチリニューアルされ毎日もらえていた「凶骨」が「虚影の塵」に変更になります!

    ■リニューアル日時■
    2017年2月2日(木) AM4:00~

    800万DL

    レアプリズム交換に新アイテム追加!

    ダ・ヴィンチ工房の「レアプリズムを交換」に、「Fate/Accel Zero Order開幕直前7大キャンペーン!」限定 魔術礼装ロイヤルブランド獲得クエストが開放されます。

    追加日時 2017年2月1日(水) 17:00~ 魔術礼装
    追加アイテム ロイヤルブランド(魔術礼装)

    800万DL記念ピックアップ召喚

    800万DL
    ■開催期間■
    2017年2月1日(水) 17:00~2月8日(水) 13:59まで

    期間限定で、「800万DL記念ピックアップ召喚」を開催されます!800万DL突破を記念して「★5(SSR)レオナルド・ダ・ヴィンチ」が期間限定で登場!また、800万DL突破キャンペーンにてバトルモーションおよび宝具演出がリニューアルされました「★3(R)クー・フーリン(ランサー)」「★3(R)メドゥーサ(ライダー)」「★3(R)メディア」がピックアップに登場します。

    ダヴィンチちゃんを宝具レベル5にするには石は何個必要?
    800万DL記念ピックアップガチャシミュレーター

    ピックアップサーヴァント

    レオナルド・ダ・ヴィンチ

    レオナルド・ダ・ヴィンチ
    ▶︎レオナルド・ダ・ヴィンチの評価とステータス

    ダ・ヴィンチちゃんの幕間の物語追加!

    FGO
    ■追加日時■
    2017年2月1日(水) 17:00~

    「800万DL記念ピックアップ召喚」の開催に伴い新たにレオナルド・ダ・ヴィンチの幕間の物語が追加されます。

    クー・フーリン

    クー・フーリン
    ▶︎クー・フーリンの評価とステータス

    メドゥーサ

    メドゥーサ
    ▶︎メドゥーサの評価とステータス

    メディア

    メディア
    ▶︎メディアの評価とステータス

    新登場概念礼装

    固有結界

    礼装
    ▶︎固有結界の評価と使い道

    若返りの霊薬

    礼装
    ▶︎若返りの霊薬の評価と使い道

    謎の仮面群

    謎の仮面群
    ▶︎謎の仮面群の評価と使い道