【FGO】オオカミ系の特性・ドロップ、出現クエストまとめ

FGO(FateGO)のオオカミ系(ハイイロオオカミ)の特性や属性、ドロップ、出現クエストなどをまとめています。マスターミッションや素材集めの際参考にしてください。

全エネミーまとめはこちら

オオカミ系エネミーのドロップと特性

オオカミ系一覧

エネミー 属性/ドロップ
ハイイロオオカミ
ハイイロオオカミ
【地、猛獣】
世界樹の種

基本的に世界樹の種をドロップ

現状、ドロップはほぼ間違いなく世界樹の種。オオカミ系の派生が出現した場合は出現、判明次第追記します。

オオカミ系の出現するフリークエスト

セイレム

top_banner-1

場所 AP エネミー/ドロップ
スクリーンショット 2017-12-03 6.38.09
静寂な森
20 ハイイロオオカミハイイロオオカミ×9(騎/地)
世界樹の種
牧草
牧草地
21 ハイイロオオカミハイイロオオカミ×5(騎/地)
グールグルトングール系×4(狂/地)
世界樹の種宵哭きの鉄杭
スクリーンショット 2017-12-03 6.38.03
隠れ家
21 ハイイロオオカミハイイロオオカミ×5(騎/地)
シャンタクシャンタク×3(術/地)
鳳凰の羽根世界樹の種