20200221gundam_jack3

【FGO】メドゥーサ〔ランサー〕の幕間の物語「なかよしゴルゴン三姉妹」攻略・ドロップまとめ

FGOのメドゥーサ〔ランサー〕(槍・アナ)の幕間の物語「なかよしゴルゴン三姉妹」の攻略情報を紹介しています。エネミー情報やクリア後の強化などを紹介していきますので、サーヴァントの強化や攻略に参考ください!

fgo_kyouka_matome

メドゥーサの幕間「なかよしゴルゴン三姉妹」詳細

基本情報

メドゥーサ_槍_宝具強化

報酬 icon_hogu宝具強化】
敵単体に超強力な攻撃
&確率でスタン付与(1T)
<オーバーチャージで効果UP>
クイックカード耐性をダウン(3T・20%固定)
条件 霊基再臨2回、絆レベル4、第7章クリア

メドゥーサのその他の幕間・強化クエスト

現在なし

メドゥーサの詳細はこちら

「なかよしゴルゴン三姉妹」出現エネミー情報

進行度1

バトル 1/1
FGO_エネミーエウリュアレエウリュアレ(弓)
HP127,536
ステンノステンノ(殺)
HP150,705

ドロップ素材

ドロップ s_アーチャーモニュメント×1、s_アサシンモニュメント×1

進行度2

バトル 1/3
s_ドラゴンドラゴン(騎)
HP446,940

ドロップ素材

ドロップ 竜の逆鱗×1