20200221gundam_jack3

【FGO速報】7月31日の強化サーヴァントが判明!/強化クエスト

サーヴァント強化クエストが開催!

s_強化クエスト2
2017年7月31日18:00から強化クエストが実装された。1日2騎ずつ開放され、全14騎のサーヴァントが強化される。

強化クエスト第7弾まとめはこちら

謎のヒロインX〔オルタ〕は「直感」が強化

強化対象

s_info_image_b_02のコピー

強化内容
自身のQuickカード性能をアップ(3ターン)を追加!
+スターを大量獲得を強化!

自身強化が追加!

足りないものがついに強化!3ターンと言う長さも優秀!特攻とカード性能がある宝具ダメージが与えれる。

謎のヒロインX〔オルタ〕の評価はこちら

シェイクスピアは宝具が強化

強化対象

s_info_image_b_01

強化内容
宝具威力とスタン状態を付与(1T)を強化

アポ勢から強化!

シェイクスピアが宝具強化!自身のバスター強化と相まってダメージアップは嬉しい!

シェイクスピアの評価はこちら