【FGO速報】7月31日の強化サーヴァントが判明!/強化クエスト

    サーヴァント強化クエストが開催!

    s_強化クエスト2
    2017年7月31日18:00から強化クエストが実装された。1日2騎ずつ開放され、全14騎のサーヴァントが強化される。

    強化クエスト第7弾まとめはこちら

    謎のヒロインX〔オルタ〕は「直感」が強化

    強化対象

    s_info_image_b_02のコピー

    強化内容
    自身のQuickカード性能をアップ(3ターン)を追加!
    +スターを大量獲得を強化!

    自身強化が追加!

    足りないものがついに強化!3ターンと言う長さも優秀!特攻とカード性能がある宝具ダメージが与えれる。

    謎のヒロインX〔オルタ〕の評価はこちら

    シェイクスピアは宝具が強化

    強化対象

    s_info_image_b_01

    強化内容
    宝具威力とスタン状態を付与(1T)を強化

    アポ勢から強化!

    シェイクスピアが宝具強化!自身のバスター強化と相まってダメージアップは嬉しい!

    シェイクスピアの評価はこちら