ぐだぐだ邪馬台国フレンドポイント召喚

FGOの「織田信勝の排出率」について紹介している記事です。実際の計測を元に排出率を計算しているので、Fate/Grand Order(フェイトグランドオーダー)の攻略をする際にぜひお役立てください。

イベント攻略記事
ちびノブイベントまとめ ぐだぐだイベントストーリー攻略
埴輪ノッブハニ台国まとめ 伝承結晶高難易度攻略
マスターミッションフリクエ3T周回 星4EXP礼装_ようこそ邪馬台国_アイコンフレポ回すべき?
新サーヴァント記事
卑弥呼卑弥呼の性能・評価 斎藤一斎藤一の性能・評価
呼符卑弥呼は引くべき? 織田信勝織田信勝の性能・評価
ぐだぐだ邪馬台国攻略まとめ

ぐだぐだフレンドポイント召喚最新情報

フレンドポイント召喚に織田信勝が登場

download_file-1

期間限定でフレンドポイント召喚に織田信勝が実装。イベントを進めることで報酬にフレンドポイントが入っているので、フレンドポイントが足りない場合はしっかりとイベントを進めよう。

織田信勝の性能・評価

ぐだぐだフレポガチャは回すべき?(礼装レベル上げ)

ぐだぐだ限定オフレポガチャ

ぐだぐだ限定フレポガチャはなぜ回すべきなのかを解説。経験値礼装について解説、おすすめの回し方や混ぜ方を紹介。

ぐだぐだフレポガチャ記事

期間限定のフレンドポイント召喚

ぐだぐだ限定フレポ召喚

この「期間限定ぐだぐだ邪馬台国2020フレンドポイント召喚」だが、その名の通りイベント開催中のみ回せる限定のガチャとなっている。織田信勝もイベント終了後は入手不可能となるため、欲しい場合は必ず期間中にフレンドポイントガチャを回しておこう。

開催期間

織田信勝の排出確率は?【検証

回数 出現数 確率
800 11 1.3%

※10/10修正

アンリマユやセイバーリリィよりは出やすい

s_gateway-14 2

フレポ召喚でレア枠とされるアンリマユやセイバーリリィよりはかなり排出されやすく設定されているようなので、箱イベで稼いだフレポや、今回のイベント報酬として稼げるフレンドポイントで十分に引き当てていける確率と言えるだろう。

信長が好きなら多めに確保しておきたい

魔王信長アイキャッチ

織田信勝は完全に”織田信長”に特化したサポーターなので、織田信長が好きでよく使う方は宝具5の織田信勝を複数用意するなどしておきたい。宝具を使わない場合は宝具1でもよいので無理をしない程度にフレポガチャは回しておこう。

魔王信長の性能・評価

ぐだぐだ邪馬台国2020イベント

FGO_ぐだぐだ邪馬台国2020
イベント攻略記事
ちびノブイベントまとめ ぐだぐだイベントストーリー攻略
埴輪ノッブハニ台国まとめ 伝承結晶高難易度攻略
闇の新鮮組屯所変則フリクエ敵編成 マスターミッションフリクエ3T周回
バルバトスアイコンレイドまとめ(終了) FGO_芹沢鴨_アイコン芹沢鴨は実装される?
イベント関連記事
卑弥呼卑弥呼の性能・評価 斎藤一斎藤一の性能・評価
呼符卑弥呼は引くべき? 織田信勝織田信勝の性能・評価
フレポ信勝の排出率検証 星4EXP礼装_ようこそ邪馬台国_アイコンフレポ回すべき?
ぐだぐだ邪馬台国2020攻略まとめ