【FGO】モードレッドの強化クエストの攻略・ドロップまとめ

FGOのモードレッドの強化クエストの攻略情報を紹介しています。エネミー情報やクリア後の強化などを紹介していきますので、サーヴァントの強化や攻略に参考にしてください。

モードレッドの強化クエスト詳細

モードレッドの強化内容

もードレッド強化内容

強化内容 バスタースター集中スキル2強化スクリーンショット 2018-05-30 18.17.05×2
シガレット・ライオン B+
自身のバスターカードのスター集中度をアップ(1T)
&クリティカル威力アップ(3T)
&スターを大量獲得

モードレッドの詳細はこちら

モードレッド強化クエストエネミー情報

進行度1

wave1 モードレッド幕間1-1
wave2 モードレッド幕間1-2
wave3 モードレッド幕間1−3
ドロ ドロップ1

進行度2

wave1 モードレッド幕間2−1
wave2 モードレッド幕間2−2
wave3 モードレッド幕間2-3
ドロ 泥2

進行度3

wave1 モードレッド3-1
wave2 モードレッド教科3-2
ドロ どろどろ