【FGO】山の翁の強化クエストの攻略・ドロップまとめ

FGOの山の翁(キングハサン)の強化クエストの攻略情報を紹介しています。エネミー情報やクリア後の強化などを紹介していきますので、サーヴァントの強化や攻略に参考にしてください。

山の翁の強化クエスト詳細

山の翁の強化内容

翁強化

強化内容 スキル1強化スクリーンショット 2018-05-30 18.17.05×2
自身にガッツ付与(1回/5T)
&[死の淵]状態<ガッツ状態の間自身のバスター性能をアップする状態>を付与(5T)
&ガッツ発動時に「自身の[死の淵]状態を解除
&NPを増やす
&バスターカード性能をアップ(1T)]する状態を付与(1回/5T)

山の翁の詳細はこちら

山の翁強化クエストエネミー情報

進行度1

wave1 翁1
wave2 翁2
wave3 翁3
ドロ ドロップ 0.17.24

進行度2

wave1 翁2-1
wave2 翁2-2
wave3 翁2-3
ドロ どろっぷ2

進行度3

wave1 翁3-1
wave2 翁3-3
ドロ 翁ドロップ