【FGO】アスクレピオスの幕間の物語「医の記憶」の攻略・ドロップまとめ

FGO(FateGO)のアスクレピオスの幕間の物語「医の記憶」の攻略・エネミー編成やドロップ素材の情報をまとめています。アスクレピオスの強化内容も掲載しておりますのでぜひ参考にしてください。

アスクレピオスの幕間の物語「医の記憶」詳細

基本情報

クリア報酬 聖晶石×1、無間の歯車×9
開放条件 LB3プロローグクリア
再臨3段階目
絆Lv.5

アスクレピオスの詳細はこちら

幕間の物語のエネミー・ドロップ情報

進行度2

wave1 アスクレピオス2-1
ドロ ドロップ2

特殊なギミックはない

単体でサンソンが登場するが、特殊な行動はしてこないようだ。

進行度3

wave1 進行度3
ドロ 泥ドロップ

①特殊な行動はしてこない?

サポートのケイローンを使用して2-3ターン待ってみたが特殊な行動はしてこなかった。

進行度4

wave1 進行度3-1
ドロ 歯車

①取り巻きも全員撃破でクリア

ダヴィンチを倒しても戦闘が終了せず、後ろから出てくるエネミーを撃破することで戦闘が終了する。

  • 匿名 ID:c0MDk4NjA より:

    ちゃんと受け継いだんだから何らかの強化くれよ

  • 匿名 ID:E2NzgwMjY より:

    あ、、(ドクター)

  • 匿名 ID:c2MzE2NTU より:

    2戦目アタランテがイアソンをスタンさせてたけどコレは特殊な行動には入らん?

  • 匿名 ID:MwNjYwODc より:

    アスクレピオスの幕間なんだけど…うーん
    なんかちがう

  • 匿名 ID:EwNzg4ODI より:

    完全にドクターが主役だった

  • 匿名 ID:E0MDMyNDA より:

    ドクター。

  • 匿名 ID:I3MjQ5NTk より:

    いい話だった

      返信を非表示
    • 匿名 ID:MyMDIzNTY より:

      最近の幕間の中では一番好きかも。ナイチンが来てわちゃわちゃして終わるだけだと思ったから良かった。

  • 匿名 ID:IwNTIyNzk より:

    不意打ちやめてくれ……