【FGO】スカサハピックアップ召喚ガチャシミュレーター

FGO(FateGO、Fate/GrandOrder)における「スカサハPU召喚」で排出されるキャラクター(サーヴァント/概念礼装)が対象のガチャシミュレーターです。ガチャる前の運試しなどにご利用ください!

2020年正月ガチャシミュ
FGO_楊貴妃
両儀式(剣) ギルガメッシュ
FGO_始皇帝 水着BB 殺生院キアラ

スカサハPU召喚ガチャシミュレーター

開催期間
2019年1月1日〜
NowLoading

  • 匿名 ID:A3NjEwMzE より:

    呼符20枚と石90個で金回転が来て師匠とついでにエミヤが来てくれました。
    クリスマスは190連近く回して星四が4体(三体同キャラでもう一体は被り)星五ゼロだったから今回はちゃんと引けてかなり嬉しかったです。

  • 匿名 ID:A1NTU3MzA より:

    ガチャ回数 55連
    聖晶石 150個
    掛かった金額 8929円
    星3サーヴァント 9騎(確率:16.4%)
    星4サーヴァント 2騎(確率:3.6%)
    星5サーヴァント 2騎(確率:3.6%)
    星3概念礼装 28枚(確率:50.9%)
    星4概念礼装 11枚(確率:20%)
    星5概念礼装 3枚(確率:5.5%)

    55連目でカレスコ1枚と師匠2枚抜きwww
    はぁ…いい夢見させてもらったよ

  • 匿名 ID:M0MjcxMDA より:

    ガチャ回数 649連
    聖晶石 1770個
    掛かった金額 105358円
    星3サーヴァント 226騎(確率:34.8%)
    星4サーヴァント 13騎(確率:2%)
    星5サーヴァント 1騎(確率:0.2%)
    星3概念礼装 301枚(確率:46.4%)
    星4概念礼装 86枚(確率:13.3%)
    星5概念礼装 22枚(確率:3.4%)