【FGO】セミラミスの幕間の物語「例えばの話でしかないけれど」攻略・ドロップまとめ

FGO(FateGO)のセミラミスの幕間の物語「例えばの話でしかないけれど」の攻略・エネミー編成やドロップ素材の情報をまとめています。セミラミスの強化内容も掲載しておりますのでぜひ参考にしてください!

セミラミス幕間の物語詳細

基本情報

報酬 スクリーンショット 2018-05-30 18.17.05×1、ゴーストランタン×9
開放条件 セミラミスセミラミスの所持
再臨1段階目以降・絆レベル5・特異点Fクリア

セミラミスの強化クエスト

クエスト 報酬/参加条件
強化クエスト icon_hogu宝具強化】
宝具威力アップ(1T)
<オーバーチャージで効果アップ>
+敵全体に強力な攻撃
+味方全体の防御力をアップ(20%・3T)
&強化解除耐性をアップ(1T)

セミラミスの詳細はこちら

「例えばの話でしかないけれど」のエネミー・ドロップ情報

進行度1

1wave セミラミス幕間
2wave セミラミス幕間-2
3wave セミラミス幕間3

ドロップ素材

ドロップ ゴーストランタン×9