【FGO】クロエの幕間の物語「クロエのおやつ」攻略・ドロップまとめ

FGO(FateGO)のクロエ・フォン・アインツベルンの幕間の物語「クロエのおやつ」の攻略・エネミー編成やドロップ素材の情報をまとめています。クロエの強化内容も掲載しておりますのでぜひ参考にしてください。

クロエの幕間の物語詳細

基本情報

ドロップはランダム要素があるため、あくまで参考にしてください。

クリア報酬 icon_skillスキル強化
開放条件 クロエの所持及び
再臨3回、絆レベル4、第5章クリア

強化内容

fgo_クロエスキル強化

対象 キス魔B
自身のNPを増やす
&スター発生率を上昇(3T)
強化 キス魔B++
自身のNPを増やす
&スター発生率を上昇(3T)
+味方全体の〔イリヤ〕の強化成功率をアップ(3T・ 30%固定)

クロエの強化クエスト&幕間の物語一覧

現在なし。

クロエの詳細はこちら

幕間の物語のエネミー・ドロップ情報

進行度1

wave1 メディア
(術)HP35,965
ジャックジャック
(殺)HP35,014
ナーサリーナーサリー
(殺)HP39,478
wave2 エネミー茶々のなんかすごいの茶々
(狂)HP137,878

進行度2

wave1 FGO_エネミーナイチンゲールナイチン
(狂)HP407,645

進行度3

wave1 s_手神腕
(術)HP14,680
s_手神腕
(術)HP15.358
s_手神腕
(術)HP12,654
wave2 fgo_聖者の扉聖者の扉
(術)HP22,545
fgo_聖者の扉聖者の扉
(術)HP24,679
fgo_聖者の扉聖者の扉
(術)HP23,264
wabe3 イリヤイリヤ
(術)HP360,168