【FGO】不夜城のアサシンの幕間の物語「女帝VS」攻略・ドロップまとめ

FGO(FateGO)の不夜城のアサシン(不夜殺/不夜アサ)の幕間の物語「女帝VS」の攻略・エネミー編成やドロップ素材の情報をまとめています。不夜城のアサシンの強化内容も掲載しておりますのでぜひ参考にしてください。

不夜城のアサシンの幕間の物語「女帝VS」詳細

基本情報

ドロップはランダム要素があるため、あくまで参考にしてください。

クリア報酬 聖晶石×2
開放条件 スクリーンショット 2017-07-07 12.26.06不夜アサの所持及び
再臨3回、絆レベル5、亜種特異点Ⅱクリア
ドロップ ゴーストランタン×10、禁断の頁×1、虚影の塵×1

不夜城のアサシンの強化クエスト&幕間の物語一覧

クエスト 報酬/参加条件
幕間の物語2
【女帝+】
icon_hogu宝具強化
・霊基再臨3段階目、絆Lv.5、亜種特異点Ⅱクリア、幕間1クリア

不夜城のアサシンの詳細はこちら

幕間の物語のエネミー・ドロップ情報

進行度1

wave1 fgo_不夜殺幕間1-1

ドロップ素材

ドロップ 禁断の頁×1

進行度2

wave1 fgo_不夜殺幕間2-1

ドロップ素材

ドロップ s_セイバーモニュメント

進行度3

wave1 fgo_不夜殺幕間3-1

ドロップ素材

ドロップ s_キャスターモニュメント

進行度4

wave1 fgo_不夜殺幕間4-1
wave2 fgo_不夜殺幕間4-2
2-2 fgo_不夜殺幕間4-3
wave3 fgo_不夜殺幕間4-4

ドロップ素材

ドロップ ゴーストランタン×10

進行度5

wave1 fgo_不夜殺幕間5-1

ドロップ素材

ドロップ 虚影の塵×1