【マギレコ】いろはのドッペル解放チャレンジ!攻略・やり方まとめ

マギレコのスペシャルミッション「環いろはのドッペル解放チャレンジ」の攻略・効率よく進める方法を紹介しています。また、いろはのドッペル解放(星5覚醒)のやり方・方法に関しても掲載しています。

環いろはの評価環いろはの評価・覚醒素材
▶︎みたまの特訓攻略 ▶︎ドッペル解放チャレンジ
▶︎ポーション効率 ▶︎メイン10章の攻略

次のドッペル解放は誰?
星5実装確定キャラ・予想まとめ

いろはのドッペル解放チャレンジ【目次】
▼イベント概要・攻略 ▼ドッペル解放のやり方

いろはのドッペル解放チャレンジの攻略

いろは マギレコ_環いろは星5

いろはの評価はこちら

イベント概要
環いろは」のドッペルを解放するまでの手順を示した全33個のスペシャルミッション。ミッションを達成していくことで、覚醒素材、マギア強化素材が入手でき、ドッペル解放までの道のりを効率よく進めることができるイベント。

開催期間

開催期間
2019/3/11(月) 16:00〜常設で実施

無理に急いで攻略せずとも、ドッペル解放はできるので安心です。

ミッション達成で強化素材をGET!

ドッペル解放チャレンジ_いろは_マギレコ

環いろはのドッペル解放チャレンジでは、全33個のミッションが課せられています。達成していくことで、マギア強化・覚醒に使用する素材や、マギアストーンを入手することができます。

ドッペル解放チャレンジはどこにある?

ドッペル解放チャレンジの場所が少しわかりにくいので、ついでに紹介しておきます。

ミッションからアクセス

鶴乃ドッペル解放_どこホーム画面右下のミッションに進めましょう。

ミッションのメニューに追加されている!

鶴乃ドッペル解放_どこ2

ミッションページの左メニューに追加されています。

ドッペル解放(星5覚醒)のやり方・方法

ミッションに沿って育成していこう!

ドッペル解放チャレンジ_いろは_マギレコ

ドッペル解放チャレンジにて与えられてミッションをこなしていくことで、スムーズに、そして効率よく織莉子を育成することができる仕様になっています。

すべて達成で、素材の他にマギアストーン合計100個が獲得可能です。

次のドッペル解放は誰?
星5実装確定キャラ・予想まとめ

マギレコの各種リンク

環いろはの評価環いろはの評価・覚醒素材
▶︎みたまの特訓攻略 ▶︎ドッペル解放チャレンジ
▶︎ポーション効率 ▶︎メイン10章の攻略

  • 匿名 ID:MxNDU2NjE より:

    なまえがちがいます。
    項目 ドッペル解放のやり方・方法
    ×効率よく織莉子が解放できるように
    〇効率よくいろはが解放できるように

  • 匿名 ID:gyNTYzNTE より:

    ジョバンナ楽しみだなぁ
    既に覚醒させる準備は整ってるし、マギアレベルもMAXだ!

  • 匿名 ID:E2NzM4MzQ より:

    いろはのドッペルよりフェリシアの牛さん衣装が気になるw