【マギレコ】「祈りの対価を」の評価とステータス|メモリア

マギレコ(マギアレコード)のメモリア「祈りの対価を」の評価やステータス(スキル効果/発動ターン/タイプ)や使い道、おすすめ装備キャラなど「祈りの対価を」の詳細を紹介しています。

【祈りの対価を】のステータス

祈りの対価を
祈りの対価を 【レアリティ】
★4
谷口淳一郎
「魔法少女…それは人の命でさえ贖えないもの…“奇跡”を願った者たち 運命に逆らい、因果をもねじ曲げる祈りの対価を 私たちは終わらない夢の中で、支払い続ける宿命なのよ」
初期値 最大値(限凸)
初期HP 889 最大HP 2222
初期ATK 最大ATK
初期DEF 728 最大DEF 1820

【祈りの対価を】の効果

コンシールプラス[Ⅷ]
確率で回避無効[Ⅷ]
ブラストダメージUP[Ⅲ](自分/3T)
限界突破】コンシールプラス[Ⅹ]
確率で回避無効[Ⅹ]
ブラストダメージUP[Ⅳ](自分/3T)
発動ターン 10ターン(限凸9T)
装備可能 全て

【祈りの対価を】の入手方法

入手方法 暁美ほむらPUガチャ
恒常or限定 限定

【祈りの対価を】の評価

イベントボーナスメモリア

本メモリアはイベント「始まりと永遠と」周回で活躍するイベントのボーナスメモリア(通常+3/凸+7)です。ガチャで入手できた際には自分の編成はもちろん、サポート編成への設定も忘れずに!

特定のクエストで活躍

確率回避無効(限凸で約70%)とブラスト火力が同時に強化できるメモリア。回避スキルもち且つ複数(マス)ボスに有用。ブラストの火力自体は「曲げない信念」や「戦争を、しましょう」「クリスマス・ナイト・マジック」の方が高いが、その分持続時間が長いのがメリット。残念ながら発動に時間がかかるため、ミラーズには不向き。