マギレコ攻略Wikiトップ

【マギレコ】1周年交換チケットの入手方法と交換できる衣装一覧

第3回ミラランが開催中!
ミラーズランキング攻略まとめ
ミラーズ適正ランキング
祝★織莉子が星5覚醒&ドッペル解放!
織莉子のドッペル解放チャレンジ詳細

マギレコの限定アイテム『1周年交換チケット』の入手方法と交換できる限定衣装の一覧を紹介しています。限定衣装が復刻し、入手できる貴重な機会となっています。

限定衣装の一覧はこちら

1周年記念キャンペーン_バナー
▶︎「そしてこれから」攻略 ▶︎無料10連ガチャ詳細
▶︎選べる星4PUガチャ詳細 ▶︎スタートダッシュガチャ詳細
▶︎記念メダル ▶︎交換チケット

交換チケットの入手方法

1周年記念ガチャで入手!

スクリーンショット 2018-08-15 14.15.36

マギレコ1周年を記念して実施される『選べるピックアップガチャ』のオマケとして入手することができます。オマケの対象は、星3以上のメモリアとなっている為、排出確率は16%となります。比較的簡単に入手できそうです。

選べるピックアップガチャの詳細

その他の入手方法は無し?

今の所、その他の入手方法の記載はありません。おそらく、ガチャでのみ入手できるアイテムになりそうです。

水着イベントの衣装は対象外

2018年の水着イベント、『波打ち際のリボン』『みかづき荘のサマーバケーション』は交換対象外となっています。

交換できる限定衣装

キャラ 衣装ストーリー
環いろは_星1アイコン 水着(2017)/クリスマス/バレンタイン/メイド
五十鈴れん_アイコン 私服/バレンタイン
佐倉杏子_アイコン ハロウィン
フェリシア_アイコン ハロウィン
まさら_アイコン ハイキング
粟根こころ_アイコン ハイキング
水波レナ_アイコン クリスマス
由比鶴乃_アイコン クリスマス
暁美ほむら眼鏡_アイコン 晴れ着/バレンタイン
七海やちよ_アイコン 晴れ着/制服
鹿目まどか_アイコン バレンタイン
美樹さやか_アイコン バレンタイン
あいみ_アイコン バレンタイン
ひなの_アイコン バレンタイン
十咎ももこ_アイコン バレンタイン
月咲_アイコン バレンタイン
さな_アイコン バレンタイン
みふゆ_アイコン 制服
十七夜_アイコン メイド

限定衣装の一覧はこちら

関連記事

1周年記念キャンペーン_バナー
▶︎「そしてこれから」攻略 ▶︎無料10連ガチャ詳細
▶︎選べる星4PUガチャ詳細 ▶︎スタートダッシュガチャ詳細
▶︎記念メダル ▶︎交換チケット

  • 匿名 ID:M3MDU1NjQ より:

    今まで持ってないキャラの衣装に執着してこなかったから今回の無料10連で当てたなぎたんのメイド服欲しいんだよな…
    こっちのガチャ引くべき?それとも他のガチャに温存?

      返信を非表示
    • 匿名 ID:A2Mzg3MjA より:

      このガチャ開催したってことは暫くイベ復刻する気ないと思うから引いといた方がいいんじゃない?