【FGO】LINEスタンプ第2弾が発売!

    大好評だったFGOのLINEスタンプ第2弾が発売!

    s_IMG_0313

    今回は4章までの登場サーヴァントしか居なかった前回のスタンプと違いエドモン・ダンテス沖田総司アストルフォきゅんのような人気キャラが多数収録されている。また今回イラストを担当したのはネコタワワさんの模様!

    ステラァァァァ!?

    s_IMG_0315

    ギャグ寄りや面白いスタンプが多く、使える場面はすごく多いかも!

    s_IMG_0312

    勿論この2人も収録されている。ぐだ子の表情が心なしかやばいが

    かわいいスタンプがたくさん!

    s_IMG_0310

    価格は240円と、FGOのガチャ10連分よりも遥かに安いので実質無料と言えるかもしれない。興味のある人はこの機会に入手しよう!

    FGOLINEスタンプの購入はこちらから!