【FGO速報】メインクエストAP消費1/2キャンペーン!&新宿ピックアップ召喚が復刻!

    メインクエAP消費1/2キャンペーンが開催!

    top_banner-1

    メインクエストAP消費1/2

    悪性隔絶魔境 新宿までのメインクエストAP消費1/2キャンペーンが開催。
    まだメインクエストを進めていないプレイヤーにとっては大チャンスだ。

    開催期間

    2017年6月7日(水)17:00~6月21日(水)16:59まで

    新宿ピックアップ召喚が復刻!

    summon_banner

    新宿幻霊事件で登場するサーヴァントたちのピックアップガチャが復刻。
    新宿のアーチャーなどを含む3騎がピックアップされる。

    アガルタの開催が近い?!

    このタイミングでの消費AP半減キャンペーンの開催、かつ新宿までということを考えるなら「アガルタの女」の開催が近いかもしれない。
    ニコ生も同時期に行われると思われるので、続報に期待しよう。

    • 匿名 ID:c4OTkxNjI より:

      ついさっきまで海賊ステージだったから順調に進めさせてもらってるわ
      消費半減ありがてぇ

    • 匿名 ID:c4NjQwOTA より:

      メインクエストは絶対にAP半減来ると読んでたしBPで浮いた分は全部種火と宝物庫に回したわ

        返信を非表示
      • 匿名 ID:AyMDYxMTA より:

        同じく読んではいたけど令呪の使用と回復日数を考えてちょこちょこ進めてたら証明完了してしまった
        新宿のアヴェンジャーの最終戦以外は令呪いらなかったからとんだ取り越し苦労だったわ

    • 匿名 ID:AxMzI2MDA より:

      クリア直後に…

    • 匿名 ID:I1ODExNjI より:

      今のイベントBP消費だからその合間に新宿進めてクリアしたところだったのに

        返信を非表示
      • 匿名 ID:YwMDMyMDY より:

        同じような状況で2節くらいやり終わったところだからまだよかったわ