【FGO】「聖なる泉」の評価と使い道/女王メイヴの絆礼装

FGO(Fate/Grand Order)の女王メイヴの絆礼装「聖なる泉」の評価やステータス、使い道を紹介しています。聖なる泉の入手方法や必要な絆ポイントなども紹介していますので攻略の参考にしてください。

聖なる泉/ステータス/スキル

s_聖なる泉

聖なる泉/ステータス上昇値

聖なる泉

聖なる泉のスキル

スキル
女王メイヴ装備時のみ
自身がフィールドにいる間、味方全体のNP獲得量を15%アップ

聖なる泉の入手方法

入手方法
絆Lv10
達成報酬
女王メイヴの絆レベルを10にする
【必要絆ポイント:168万

詳細情報

イラスト
詳細 世界の中心、選ばれた主役、すべての支配者。
ええ、そうよ───私はメイヴ。
コノートの女王メイヴ。
恋人も、戦友も、子供も、王様だって、
すべて私のもの。
誰も彼もが私に惹かれてしまう。
誰も彼もが私を愛し、そして私に奪われる。愛して、愛して、愛し続けて。
奪って、奪って、奪い続けて。
逆らったって駄目よ。
だって、貴方、私に支配されたいのでしょう?ならば願いなさい。
聖杯にではなく、我が聖なる泉にこそ縋るがいいわ。
気が向けば───何か、良いことがあるかもね。

1
2
3
4
5
ハイスクール・フリート【2018年配信予定】
事前登録20万人達成で★5キャラがもらえる!
6