【FGO】「幽谷の淵」の評価と使い道/山の翁(キングハサン)の絆礼装

FGO(FateGO、Fate/Grand Order)の山の翁(キングハサン)の絆礼装「幽谷の淵」の評価やステータス、使い道を紹介しています。幽谷の淵は山の翁(キングハサン)の絆ポイントを最大まで溜めると入手できます。

幽谷の淵/ステータス/スキル

s_山の翁絆礼装

幽谷の淵/ステータス上昇値

幽谷の淵

幽谷の淵のスキル

スキル
山の翁【アサシン】装備時のみ、自身の弱体耐性を100%アップ

幽谷の淵の入手方法

入手方法
絆レベル10達成報酬 山の翁の絆レベルを10にする
【必要絆ポイント:168万

詳細情報

イラスト
詳細 もはや語るべき教えも、
語るべき自身もない。
剣士は天命の御遣いとなり、
その業は達人の域を過ぎた。晩鐘を見届けること幾星霜。
それはもはや生命とは呼べず、
自然、現象の域に踏み込んだ。幽谷において生死の境は曖昧なり。
死に触れ続けた剣士は、
死にながらにして生き続ける。

自らが立てた、山の翁の伝説のように。

  • 匿名 ID:Q5NjY3NDY より:

    復刻雀のお宿の高難易度でのユゥユゥのやけど付与に1回もかからなかったな…保険で1番後ろに絆礼装つけて連れてったんだけど、お陰で令呪使わずにクリアできたわ

  • 匿名 ID:Y2OTAxOTc より:

    これはネロ祭で活躍かな?

  • 匿名 ID:A4MDM3NjU より:

    スキル2に状態耐性があり
    クラススキルには魅力耐性、即死無効があり
    どんだけ状態耐性つけさせたいんだよ

  • 匿名 ID:cwMjgxMTc より:

    絆礼装は…「即死付与成功率上昇」とかにして欲しかったなぁ…

      返信を非表示
    • 匿名 ID:YyODUyODA より:

      おいおい…ぶっ壊れること請け合いじゃねぇか…

      良いと思います!!

  • 匿名 ID:Q0NjgyNDQ より:

    魅力は耐性があるだけで無効じゃねぇぞ

  • 匿名 ID:E5NjgxMjg より:

    もう、ベルセルクとかダークソウルとかのキャラにしか見えない…