【Fateグッズ】Fate/stay night [UBW]がコスパのつままれシリーズに登場!

Fate/stay night(FGO)に登場するサーヴァントやマスターがつままれストラップとキーホルダーになって登場。名前の通りつままれているデザインが特徴でコスパの人気商品です。

s_タイプムーングッズ一覧 s_ヒロインXフィギュア
タイプムーングッズ情報をまとめています。お見逃しなく! 無銘勝利剣(ひみつかりばー)を再現出来る二刀流

商品詳細

Fate人気キャラを“つまむ”事ができるラバーストラップ!

金具の根元を指で持つ事で、お気に入りのキャラクターがつままれているように見えるユニークなデザイン。取り外し可能なイヤホンジャックパーツが付いているので、ストラップホールのないスマートフォンでも使用できます。ストラップの他にキーホルダーもあるため用途に合わせて選ぶことができます。

つままれストラップ

商品名 Fate/stay night [UBW] つままれストラップ/キーホルダー
価格 各600円(本体価格)
発売日 発売済み
仕様 (約)縦5.1×横5.5cm
種類 セイバー/アーチャー/ライダー/ランサー/遠坂凛/間桐桜/イリヤ
発売元 コスパ

商標登録もされているコスパの大人気商品!

Fateでおなじみの人気キャラ達が可愛くつままれた姿でストラップに!イヤホンジャックだけでなく、ストラップ部分にはカニカンも付属しており、ファスナーやカバンなど好きなところに付けることが可能な優秀アイテム。またラバー素材のため割れたり、剥げたりすることなく丈夫で長く愛用することができます。トレーディングでは無く好きなキャラクターを選んで購入できるのも嬉しいポイント!

ご購入・ご予約はこちら

商品のリンクはホビー通信販売店「あみあみ」の商品購入ページに飛びます。
※購入には会員登録が必須となります。予めご了承ください。

セイバー
ストラップ
キーホルダー
アーチャー
ストラップ
キーホルダー
ライダー
ストラップ
キーホルダー
ランサー
ストラップ
キーホルダー
セイバー アーチャー ライダー ランサー
イリヤ
ストラップ
キーホルダー
遠坂凛
ストラップ
キーホルダー
間桐桜
ストラップ
キーホルダー
イリヤ 遠坂凛 間桐桜

s_FGOグッズ1 s_FGOグッズ2
Fate人気キャラを“つまむ”事ができるラバーストラップ! 武内崇氏の描き下ろしイラストをモチーフに立体化!
s_FGOケーキ s_ヒロインXフィギュア
凛と桜がサンタの装いでクリスマスケーキに登場! 無銘勝利剣(ひみつかりばー)を再現出来る二刀流