【FGO】項羽の幕間の物語「時の先導者」の攻略・ドロップまとめ

FGO(FateGO)の項羽(こうう)の幕間の物語「時の先導者」の攻略・エネミー編成やドロップ素材の情報をまとめています。項羽の強化内容も掲載しておりますのでぜひ参考にしてください。

項羽の幕間の物語「時の先導者」詳細

基本情報

クリア報酬 icon_skillスキル強化
開放条件 Lostbelt No.3クリア
再臨2段階目
絆Lv.3

強化内容

項羽スキル強化

スキル強化 回避未来予知A(初期CT8→最短CT6)
自身に回避状態を付与(1T)
&クリティカル威力アップ(1T)
回避未来予知A++(初期CT8→最短CT6)
自身に回避状態を付与(1T)
&クリティカル威力アップ(1T)
&スター集中度アップ(1T)

項羽の詳細はこちら

幕間の物語のエネミー・ドロップ情報

進行度1

選択肢上を選んだ場合の敵編成

wave1 スクリーンショット 2020-02-05 18.04.14
ドロ 狂モニュメント

選択肢下を選んだ場合の敵編成

wave1 スクリーンショット 2020-02-05 20.02.55
1-2 スクリーンショット 2020-02-05 20.03.15
ドロ 狂モニュメント

  • 匿名 ID:Q2Njk3MzQ より:

    項羽が厄介おじさんみたいな扱いされてて、ちょっと辛い。

  • 匿名 ID:Y5NzUyOTI より:

    今回の幕間、素晴らしい。
    余韻噛みしめつつ、日に1つずつするわ。

  • 匿名 ID:MwODcxNzk より:

    ホームズが調査中の事件の手がかりを何度も破壊されてるのはなんでなんですかね…

      返信を非表示
    • 匿名 ID:czNjk3MTY より:

      ホームズ怪しい系の伏線かブラフっぽいね。

  • osakana ID:MxMzMyMDA より:

    虞美人さんの幕間だった。
    しかもポンコツ系じゃなくてシリアス系で良かった。
    両方持ってる人へのサービスだなこりゃ。

  • 匿名 ID:EwNjIyODA より:

    項羽様のスキル強くなるのは良いのですが、効果ターン長くして欲しい。1ターンでは無く3ターンくらいに。あと宝具強化も早く。

      返信を非表示
    • 匿名 ID:MyMDEzMDQ より:

      クリティカル威力アップ乗らない時に他のアタッカーの星を奪うからなぁ。自分は1ターンがいい。でも、メインで使いたいとか宝具狙いたいなら3ターンのほうがいいな