【FGO】水着沖田総司の絆礼装の評価と使い道|蒼穹を超えて

FGO(FateGO)のオキタ・J・ソウジ(アサシン/水着)の絆礼装「蒼穹を超えて」の評価やステータス、使い道を紹介しています。蒼穹を超えての入手方法や必要な絆ポイントなども紹介していますので攻略の参考にしてください。

絆礼装イラスト一覧 おすすめサーヴァント
絆イラスト一覧

水着沖田総司絆礼装のステータスと効果

水着沖田絆礼装

蒼穹を超えてのステータス上昇値

蒼穹を超えて
レア度 SR(★4) コスト 9
HP 100 ATK 100

蒼穹を超えての効果

効果
絆礼装 水着沖田-3水着沖田装備時のみ、
自身がフィールドにいる間、
味方全体のQuickカード性能を15%アップ
&クリティカル威力を15%アップ
&防御力を10%ダウン【デメリット】

水着沖田総司の絆礼装の入手方法と解説

蒼穹を超えての入手方法

入手方法 水着沖田-3水着沖田の絆レベルを10にする
【必要ポイント:151.6万】

蒼穹を超えての解説

詳細
絵師
テキスト どこかの特異点でも異端の天然理心流として知られないギャラクシー田舎剣法『ジェット天然理心流』奥義の書。

あなたに秘奥義を伝える今日この時に至り、瞼に浮かぶのは辛く厳しい修行の日々。ですが決して辛いだけの日々ではありませんでした。あのキラキラと輝く騒がしくも楽しい異国の地でのひと夏の思い出。謎の魔王との戦い、師匠である私とマスターの夢の共闘、死線をさまよいついに開眼した秘奥義、割り過ぎたスイカ割りのスイカ、のびたのがまた美味しい焼きそば、舌が青くなるかき氷……、すみません、話がそれました。

そうですね、私とマスターの間にもはや言葉は不要。さあ、師匠である私の絶技と遺産を受け継ぎ、銀河を翔ける真の侍となるのです。

——雲ひとつない青空を超えて

えっ? だからいらないって!? そんなー。

FGO関連リンク