【FGO】水着カーミラの絆礼装の評価と使い道|アイアン・メイデン(夏)

FGO(FateGO)のカーミラ(ライダー/水着)の絆礼装「アイアン・メイデン(夏)」の評価やステータス、使い道を紹介しています。アイアン・メイデン(夏)の入手方法や必要な絆ポイントなども紹介していますので攻略の参考にしてください。

絆礼装イラスト一覧 おすすめサーヴァント
絆イラスト一覧

水着カーミラ絆礼装のステータスと効果

水着カーミラ絆礼装

アイアン・メイデン(夏)のステータス上昇値

アイアン・メイデン(夏)
レア度 SR(★4) コスト 9
HP 100 ATK 100

アイアン・メイデン(夏)の効果

効果
絆礼装 水着カーミラ水着カーミラ装備時のみ、
自身の宝具威力を30%アップ
&攻撃時に極低確率(10%)でスキル封印状態を付与(1T)

水着カーミラの絆礼装の入手方法と解説

アイアン・メイデン(夏)の入手方法

入手方法 水着カーミラ水着カーミラの絆レベルを10にする
【必要ポイント:147万】

アイアン・メイデン(夏)の解説

詳細
絵師
テキスト ……夜闇を切り裂く red silhouette……
……留まることなく dangerous speed……「この車のことが気になるようね。言ったかもしれない
けれど、これは私の鉄処女が形を変えたものよ。夏で
水着だもの。そういうことだって起こるでしょう?

ちなみに今はローラと名前をつけているわ。
由来? ふふ……気になるの?
そうね、過去に私を楽しませてくれた子の名前、とい
うところかしら。
とっても可愛く引き攣る顔、上質のオペラのような悲
鳴……
思い出すだけでゾクゾクしてしまうわ。

ああごめんなさい、嫉妬させるつもりはなかったの
よ。
安心なさい。これからこの車が新しくあなたの名前に
なる可能性だってないわけじゃないわ。
あなたが彼女以上に私を楽しませて——私のお気に
入りになってくれたらね。

だから、さあ、あなたの可愛いところを今夜はたっぷ
り見せてもらうわよ。
怖くても瞼を閉じることは許さないわ。しっかりと目
を開いて、私の幻想の速度に酔いしれなさい。
というわけで——アクセル全開ッ!」

FGO関連リンク