20200221gundam_jack3

【FGO】エミヤオルタの幕間の物語「ロスト・バレット」攻略・ドロップまとめ

FGO(FateGO)のエミヤオルタの幕間の物語「ロスト・バレット」の攻略・エネミー編成やドロップ素材の情報をまとめています。

エミヤオルタの幕間の物語「ロスト・バレット」

基本情報

報酬 聖晶石×1蛇の宝玉×3鳳凰の羽根×3ゴーストランタン×3虚影の塵×4
条件 ・亜種特異点Ⅰクリア
・霊基再臨:3段階目
・絆Lv.5

エミヤオルタの強化クエスト一覧

クエスト 報酬/参加条件
 強化クエスト icon_hogu宝具強化
敵単体に超強力な防御力無視攻撃
&確率でチャージを減らす

エミヤオルタの詳細はこちら

幕間の物語のエネミー・ドロップ情報

進行度1

wave1 ムービー収録-8
wave2 ムービー収録-9
wave3 ムービー収録-10

進行度2

wave1 ムービー収録-11

進行度3

wave1 ムービー収録-12
1-2 ムービー収録-13
1-3 ムービー収録-14