20200221gundam_jack3

【FGO】「面影は春の如く」の評価と使い道|紅閻魔の絆礼装

FGO(FateGO)の紅閻魔の絆礼装「面影は春の如く」の評価やステータス、使い道を紹介しています。面影は春の如くの入手方法や必要な絆ポイントなども紹介していますので攻略の参考にしてください。

絆礼装イラスト一覧 おすすめサーヴァント
絆イラスト一覧

紅閻魔絆礼装のステータスと効果

fgo_紅閻魔絆礼装

面影は春の如くのステータス上昇値

面影は春の如く
レア度 SR(★4) コスト 9
HP 100 ATK 100

面影は春の如くの効果

効果
特攻 FGO_紅閻魔紅閻魔装備時のみ
フィールドにいる間、味方全体に〔混沌〕&〔〕特攻状態を15%付与

紅閻魔の絆礼装の入手方法と解説

面影は春の如くの入手方法

入手方法
絆礼装 FGO_紅閻魔紅閻魔の絆レベルを10にする
【必要ポイント:162万】

面影は春の如くの解説とイラスト

解説
イラスト サクマミツロ
詳細 ああ、今年も来てくれたのでちね。
すべては遠い約束なのにとても嬉しいでち。
街の姿は時代にそって移ろっていきまちたが、
このお山の春だけはこの通り、幾星霜変わりなく。
たくさんの喜びがありまちた。
たくさんの思い出がありまちた。
月日はめぐり、季節はめぐり、
多くの出会いと別れを重ね、人は大人になるものでち。
優しい嘘も、嘘を真実にするための優しさも、
今はもう夢のように。
おて手の皺が増えるたび、お伽話は忘れ去られるのでち。
―――でも、もう面影を思い返す事さえないというのに、
この春の花見だけは覚えていてくれるのでちね。
この思い出を一緒に作れた事こそが、
名前もなかった禿にとって最大の歓びでちた。
どうか、その人生に幸あらんことを。
おまえ様の目にお伽話が映らなくなってしまっても、
紅はいつもお側にいるでちよ。

FGO関連リンク