20200221gundam_jack3

【FGO】「天の啓示」の評価と使い道/ジャンヌ・ダルクの絆礼装

FGO(Fate/Grand Order)のジャンヌ・ダルクの絆礼装「天の啓示」の評価やステータス、使い道を紹介しています。天の啓示の入手方法や必要な絆ポイントなども紹介していますので攻略の参考にしてください。

天の啓示/ステータス/スキル

s_天の啓示

天の啓示/ステータス上昇値

天の啓示

天の啓示のスキル

スキル
ジャンヌ・ダルク(ルーラー)装備時のみ、自身がフィールドにいる場合、
味方全体のBusterカードの性能を15%アップ

天の啓示の入手方法

入手方法
絆レベル10達成報酬 ジャンヌ・ダルク(ルーラー)の絆レベルを10にする
【必要絆ポイント:164万

詳細情報

イラスト
詳細 天の主の声を聞いた。
人々を救ってほしい、という、
痛みのような穏やかな声を。
ただ明日を夢見ていた少女は
村のため、国のため、
そして主のために戦いの道を選んだ。さよなら、ドンレミのジャンヌ・ダルク。
貴女が夢見た幸せは、
今もドンレミの高い空に。

  • 匿名 ID:YzNDI3NDk より:

    宝具3あるとHPの回復は安心レベル、でもすり抜けてくれない・・・w

  • 匿名 ID:UyMDUyODU より:

    ジャンヌダルクオルタとお揃いの効果なんだ。
    姉妹のシンクロ率上げにいってるんだな。

  • 匿名 ID:U5NTc1MTc より:

    ジャンヌ、なぜバスターアップ礼装なのか……
    現環境も考慮すると非常に合ってない絆礼装だと思う。せめてアーツアップだろう……

  • 匿名 ID:gzMzY2ODc より:

    やられた時に味方全体に無敵とか、フィールドにいる仲間に防御アップとか、そういう支援系のほうがジャンヌにあってる気がするけど。バスターの時点で全く使い道がないのが悲しいわ。これ以外だったらなんでもいいまである。

  • 匿名 ID:gwNzU2NjA より:

    なんでアーツ強化や耐久強化じゃなかったのか

  • 匿名 ID:M3NjYwNDM より:

    でたから除きにきたら何故かBupw

  • 匿名 ID:Y4MTc2Njk より:

    なんでアーツパに入れるやつなのにバスターパ向けなのか
    しかもジャンヌが微妙扱いの時期なのに

  • 匿名 ID:c0Mjc1NjE より:

    Besterカードで草

  • 匿名 ID:U2NTY4MjM より:

    礼装効果のバスターの綴りが間違ってる