20200221gundam_jack3

【FGO】諸葛孔明〔ロードエルメロイII世〕の幕間の物語2「見果てぬ海」を攻略!

FGOの諸葛孔明〔ロードエルメロイII世〕の幕間の物語2「見果てぬ海」の攻略情報を紹介しています。エネミー情報やクリア後の強化などを紹介していきますので、サーヴァントの強化や攻略に参考ください!

fgo_kyouka_matome

諸葛孔明の幕間の物語2詳細

基本情報

報酬・条件 スクリーンショット 2018-05-30 18.17.05×1、s_ルーンストーン
・霊基再臨2回、絆レベル4、第3章クリア

諸葛孔明のその他の幕間・強化クエスト

クエスト 報酬/参加条件
幕間の物語1
【英霊憑依】
スクリーンショット 2018-05-30 18.17.05×1】
・霊基再臨1回、絆レベル3、第2章クリア
幕間の物語3
【再臨の真実】
icon_hogu宝具強化
・霊基再臨4回、絆レベル5、第3章クリア

諸葛孔明の詳細はこちら

諸葛孔明の幕間の物語2エネミー情報

進行度1

バトル1/3
s_ウェアウルフウェアウルフ(剣)
HP17846
s_ウェアウルフウェアウルフ(剣)
HP17846
バトル2/3
s_ウェアウルフウェアウルフ(槍)
HP29651
s_ウェアウルフウェアウルフ(剣)
HP29360
s_ウェアウルフウェアウルフ(剣)
HP29651
バトル3/3
fgo_ラミア_アイコンラミア(術)
HP81462
fgo_ウェアジャガー_アイコンウェアジャガー(槍)
HP62424
fgo_ウェアジャガー_アイコンウェアジャガー(槍)
HP62424